Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! помогите пожалуйста скачать мне свежую обнову. Так как у меня Касперский не обновляет один файл . klswapiproxy.kdl. Сначало обнова идет. потом доходит до этого файла. и выдает ошибку. после чего обновляет файлы все заново... Кому не трудно пожалеть 10 минут. скачайте обнову и выложите на яндекс диск.... Огромное спасибо!!!

Опубликовано

Друг мне без разницы ссыль какая)) скажи пожалуйста. какая из них свежая обнова?))) 

Все друг . разобрался))))) спасибо за быстрый ответ и за быстрое решение проблемы))) Благодарю) 

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

@y0umYfraG, На будущие советую воспользоваться утилитой Kaspersky Update Utility, скачать

Друг я бы с радостью скачал бы через эту утилиту обнову... Такая же фигня. доходит до определенного времени, выдает ошибку и начинает по новой. Вот из-за этого я обратился сюда...

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

На форуме нашёл ещё одну такую же тему (кроме этой) https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44926

В октябре 2016 года так же не могли в течении недели обновить общую папку обновлений.

Потом выяснили причину - блокировалось (скорей всего провайдером) получение файла klswapiproxy.kdl (85848 байт от 08.10.2016)

Пришлось из за одного маленького файла скачивать полный архив обновления антивирусных баз с малоизвестного ресурса.

Нельзя ли разместить на этом форуме постоянную ссылку на закачку обновленных версий этого файла?

Изменено пользователем trident_tm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день.

У нас установлена версия KEC 11.10.0.399, на windows server 2016, лицензия скоро закончится, мы покупаем новый лицензионный ключ на 120 устройств.
      Хотели уточнить, как лучше обновить KEC 11 до актуальной 15 версии?
      Нужна ли установка нового сервера KEC, или лучше несколько дистрибутивов разных версий устанавливать подряд на уже существующий сервер?
      Что нам делать с рабочими станциям у которых установлен KES 11.10.0.399? Сначала удалять старый агент администрирования и KEC и после устанавливать новый?

• JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • manrae
      Автор manrae
      Добрый день. Был найден KSC версии 10.3.407
      Какие есть варианты обновления до актуальной версии?
      Первым делом попробовал чистую установку 14.2/15.1 и далее импорт бэкапа данных с 10.3.
      Получил сообщение что необходима как минимум версия 10.5.х
      Вопрос - где взять версию 10.5.х чтоб обновить текущую установку и  штатно восстановиться из бэкапа на новом сервере?
      Есть ли еще какие-то варианты кроме новой установки и далее настройки с нуля?
  • Создать...