[РЕШЕНО] Вирус нагружает видеокарту
-
Похожий контент
-
От Dwight
Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач
CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
-
От Skittle
Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой.
Новое железо + свежая винда, но был перенесен один из старых SSD с рабочими файлами, форматировать под чистую никак :( И вместе видимо какая-то зараза перенеслась
При открытом диспетчере все отлично, если закрыть диспетчер и через какое-то время открыть снова то видно как нагрузка ЦП падает с ~50 до 2%. Так же раз через раз после перезагрузки в винде блочится пуск. На другом компе куда старые диски и файлы не переносились та же самая винда чувствует себя прекрасно
CollectionLog-2024.07.16-17.42.zip
-
От nextes
Доброго времени суток! После скачивания торрент файла компьютер стал работать нестабильно. Помогите пожалуйста.
CollectionLog-2024.02.22-00.23.zip
-
От Slayer 322
c:\windows\system32\attrib.exе антивирус находит майнер в данной папке, пишет исправлено но ничего не исправляет. Загружает ЦП на 90+% когда отрывает диспетчер задач пропадает,
-
От BurundukTat
Доброго времени суток!
При закрытом диспетчере задач ГП греется до 64градусов в режиме простоя, при включении диспетчера резко остывает до 40гр (диспетчер автоматически вырубается спустя небольшое время), начал скачивать всякие антивирусники и теперь вырубается браузер и прочие приложухи, не могу ничего сделать, получается работать только в безопасном режиме
скачал msi afterburner для мониторинга температуры гп, в общем при просмотре температуры в графике вылетает синее окно
CollectionLog-2023.09.17-12.29.zip
-
Рекомендуемые сообщения