[РЕШЕНО] Вирус нагружает видеокарту
-
Похожий контент
-
Автор ristrograd
С помощью Dr.Web CureIt! находит Tool.btcmine.2405, но не получается его удалить, ибо каждый раз находит его снова. При запуске диспетчера задач или отключения от сети процесс пропадает.
CollectionLog-2023.09.24-17.28.zip
-
-
Автор Андрей_22222299
Здравствуйте.
В простое видеокарта постоянно под небольшой (5-7%) нагрузкой, видно в HWMonitor и Диспетчере задач. Если их свернуть, нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов.
В работе кроме браузера, проводник и телеграм. В диспетчере задач показывает, что грузит "Процесс исполнения клиент-сервер".
Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаружил.
Файл протоколов прикрепил.
CollectionLog-2024.10.15-20.14.zip
-
Автор BurundukTat
Доброго времени суток!
При закрытом диспетчере задач ГП греется до 64градусов в режиме простоя, при включении диспетчера резко остывает до 40гр (диспетчер автоматически вырубается спустя небольшое время), начал скачивать всякие антивирусники и теперь вырубается браузер и прочие приложухи, не могу ничего сделать, получается работать только в безопасном режиме
скачал msi afterburner для мониторинга температуры гп, в общем при просмотре температуры в графике вылетает синее окно
CollectionLog-2023.09.17-12.29.zip
-
Автор Eugenij_
Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку... Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал.
-
Рекомендуемые сообщения