AntonN 0 Опубликовано 11 мая Share Опубликовано 11 мая Здравствуйте! При попытке скачать эксель (видимо, первая ссылка в браузере меня оказалась с подвохом) получил троян. Касперский его обнаружил и предложил удалить. Но после он начал присылать мне, что обнаружил и запретил приложение WmiPrvSE.exe. Я провел полную проверку - угроз не обнаружено, но во время неё Касперский каждые 5 минут присылал одно и то же уведомление с обнаружением и запрещением того самого приложения и продолжает до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 11 мая Share Опубликовано 11 мая Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonN 0 Опубликовано 11 мая Автор Share Опубликовано 11 мая report2.logreport1.log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 11 мая Share Опубликовано 11 мая Прочтите внимательно и выполните то, что требуется сделать по ссылке выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonN 0 Опубликовано 11 мая Автор Share Опубликовано 11 мая CollectionLog-2024.05.11-16.25.zip 24 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал: Прочтите внимательно и выполните то, что требуется сделать по ссылке выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 418 Опубликовано 11 мая Share Опубликовано 11 мая Очистите отчеты антивируса с найденными угрозами, выполните полную проверку и сообщите результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти