Вылетает интернет.
-
Похожий контент
-
Автор Skif22
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции
, но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
Благодарю за ответы.
-
Автор прохожанка
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
-55 компов, из них 1 макбук
-основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
-канал настроен на микротике
-сетевые папки расположены на виртуальном сервере
-используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
хэлп ми, плиз
зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
-
Автор Kavunchik
логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.
-
Автор rancol347
После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
-
Автор rancol347
https://www.virustotal.com/gui/file/3a6f56b9c85f08ba47df6af9af6844fb5a9dd20e9cbc957cf1ec096a2ffe4ea7?nocache=1 вирус тотал
а качал отсюда https://www.kaspersky.ru/downloads/free-antivirus
просто странно видеть детект от гугла, и уведомление о фейк-антивирусе от ноунейм антивируса
качал фри версию
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти