Перейти к содержанию

Карты на андроид.

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Сейчас такого функционала нет, а устройства производятся для продажи в определённых регионах. Может в этом косвенная причина?
Получается так, что спутники над разными регионами посылают разные сигналы?  :oh:

Сигналы одни, но координаты даже геостационарного спутника со временем немного смещаются, что влияет на корректность отображения местоположения устройства, использующего сигнал спутника. 

На Maps.me после последнего обновления в электричке у меня вообще не цеплялся gps.

• Спасибо (+1) 1

Вероятно новое расположение спутников должно приходить в виде обновлений для самого Андройда.

Поскольку сами программы не занимаются геопозиционированием, а только пользуются готовым результатом GPS приёмника

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Несколько дней назад открыли новый автомобильный мост через Енисей. Но в Google и Bing его нету. Есть в Яндексе и 2ГИС.

Написал в Гугл, интересно, когда среагируют.

В Навител (http://map.navitel.su) нет моста.

Несколько дней назад открыли новый автомобильный мост через Енисей. Но в Google и Bing его нету. Есть в Яндексе и 2ГИС.

если обновлять карты после каждой постройки то обновления карт должны быть в день по 5 раз и не меньше

обычно карты обновляют раз в пол года а то и раз в год но не чаще

если обновлять карты после каждой постройки то обновления карт должны быть в день по 5 раз и не меньше

Мост строили 4 года и дата открытия была известна заранее. Он-лайн карты могли бы обновиться сразу, как в Яндексе и 2ГИС.

Мост строили 4 года и дата открытия была известна заранее. Он-лайн карты могли бы обновиться сразу, как в Яндексе и 2ГИС.

ты знаешь сколько стоит один снимок со спутника что бы быть не довольным?

сколько времени занимает обработка и наложение на карту?

ты знаешь сколько стоит один снимок со спутника что бы быть не довольным?

Не знаю. На снимках всё давно есть ) У 2ГИС хватило времени, а это не корпорация в $100 миллиардов )

У некоммерческой организации карта правильная http://openstreetmap.ru/#map=14/55.9838/92.8268

Изменено пользователем sputnikk

• 1 month later...

Навител ответил, почему нет моста на карте:
"Онлайн-карта более не поддерживается, и корректировки в неё не вносятся. В актуальной версии карт для программы "Навител Навигатор" новый мост через Енисей есть."
Собственно карта http://map.navitel.su/?zoom=12&lat=56.0227&lon=92.88416&sid=808691&sq=%D0%B3.%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA&sll=92.88416%2C56.02270&sz=12

в Гугле появился, в Бинг нет.

• 2 months later...
  • 1 month later...

MAPS.ME изменил карты. Большие страны и регионы можно загружать кусочками. Раньше стояла карта "Сибирь", теперь 2 кусочка Красноярского края (север и юг).

@sputnikk, я все равно закачал карту всей страны (где то 360Мб). Не знаешь когда и какой регион будет нужен)

Изменено пользователем neotrance

@sputnikk, я все равно закачал карту всей страны (где то 360Мб). Не знаешь когда и какой регион будет нужен)

у меня вообще есть все карты Навитела)))

но юзаю только Россия, хотя можно отдельно регионами

но как сказал neotrance Не знаешь когда и какой регион будет нужен)

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В России и Беларуси получила распространение схема с покупкой различными темными личностями реквизитов банковских карт через объявления в Интернете. Порой предложения продать данные их карт поступают и взрослым, но чаще всего объектами этой схемы становятся несовершеннолетние: подростков гораздо проще соблазнить обещанием легких денег, пусть даже совсем небольших. Рассказываем о том, как устроена эта схема и какие могут быть последствия участия в ней.
      Продажа банковских карт подростками. Как работает эта схема
      Все начинается с найденного в Сети объявления, предлагающего подросткам быстрый и простой заработок. Делать ничего особенного не нужно: достаточно открыть банковскую карточку и передать ее полные реквизиты авторам объявления за несколько тысяч рублей. Иногда подростков в эту схему вовлекают сверстники, демонстрируя «легкие деньги» от продажи реквизитов карты.
      Соблазнившись, подросток втайне от родителей подает заявление в банк, открывает счет, получает карту и передает ее данные незнакомцам из Интернета. Обещанный «гонорар» ему действительно выплачивают, вот только после передачи реквизитов через карту начинают идти «левые» транзакции.
      Какие именно операции проводятся с использованием карты? Тут уж как повезет. Это могут быть сравнительно невинные переводы криптовалютных трейдеров, которым постоянно нужны чужие счета для их операций. Но может произойти и кое-что более серьезное. Например, отмывание денег, полученных в результате мошеннической деятельности или торговли наркотиками, а то и переводы, связанные с финансированием терроризма.
      В целом схема построена на том, что подросток не в состоянии заранее предвидеть и оценить возможные неприятности с правоохранительными органами, к которым может привести подобная активность на банковском счете, открытом на его имя.

View the full article
    • Blacktomcat
      От Blacktomcat
      В 2023 году я оплатил покупку лицензии на продукт Лаборатория Касперского. Лаборатория Касперского сохранила реквизиты моей банковской карты с которой производился платёж.
      9 мая Лаборатория Касперского, воспользовавшись реквизитами украла у меня 1643 рубля. Якобы за продление купленной в 2023 году с помощью этой карты лицензии. Я не выдавал никакого соглдаия ни на хранение моих банковских данных, ни на снятие денег с моей карты.

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
  • Создать...