Перейти к содержанию

Карты на андроид.

Roma1

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Roma1, пробовал МАПС.МИ в качестве автонавигатора, скачав "маршруты"
Не пробовал. Если завтра ничего не случится и не забуду, то проверю как работает. :)

Вот такое выдал в браузере Яндекс-карты , хотя между точками всего 6 км по асфальту.

Да ладно :).

attachicon.gifScreenshot_2015-07-19-07-32-53~2.png

Странно. Не получаю такое.

Можно ссылку? Моя с длинным путём https://maps.yandex.ru/?utm_source=geoblock_maps_krasnoyarsk&ll=93.973207%2C55.861612&z=13&rtext=55.887655%2C93.992121~55.844864%2C93.953161&rtt=auto. Может дело в ФФ.

Понятно. У Вас первая точка не на дороге, а на обочине

Мапс.ме на дороге не понравился. Навител лучше. Вот по городу бродить Мапс.ме самое лучшее. :)

Спасибо. С Навителом мало кто может сравнится.

• Улыбнуло 1

Понятно. У Вас первая точка не на дороге, а на обочине
Это повод не ехать лишние 50 километров :). Реальный баг сервиса.

Я особо не целилась - на планшете два раза пальцем в карту ткнула :).

• Улыбнуло 1

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...

Был в Египте. Карту мапс.ме скачал подробную. Но вот незадача - почему то GPS не находил местоположение.... Он же не должен быть привязанным к стране.   :oh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В России и Беларуси получила распространение схема с покупкой различными темными личностями реквизитов банковских карт через объявления в Интернете. Порой предложения продать данные их карт поступают и взрослым, но чаще всего объектами этой схемы становятся несовершеннолетние: подростков гораздо проще соблазнить обещанием легких денег, пусть даже совсем небольших. Рассказываем о том, как устроена эта схема и какие могут быть последствия участия в ней.
      Продажа банковских карт подростками. Как работает эта схема
      Все начинается с найденного в Сети объявления, предлагающего подросткам быстрый и простой заработок. Делать ничего особенного не нужно: достаточно открыть банковскую карточку и передать ее полные реквизиты авторам объявления за несколько тысяч рублей. Иногда подростков в эту схему вовлекают сверстники, демонстрируя «легкие деньги» от продажи реквизитов карты.
      Соблазнившись, подросток втайне от родителей подает заявление в банк, открывает счет, получает карту и передает ее данные незнакомцам из Интернета. Обещанный «гонорар» ему действительно выплачивают, вот только после передачи реквизитов через карту начинают идти «левые» транзакции.
      Какие именно операции проводятся с использованием карты? Тут уж как повезет. Это могут быть сравнительно невинные переводы криптовалютных трейдеров, которым постоянно нужны чужие счета для их операций. Но может произойти и кое-что более серьезное. Например, отмывание денег, полученных в результате мошеннической деятельности или торговли наркотиками, а то и переводы, связанные с финансированием терроризма.
      В целом схема построена на том, что подросток не в состоянии заранее предвидеть и оценить возможные неприятности с правоохранительными органами, к которым может привести подобная активность на банковском счете, открытом на его имя.

View the full article
    • Blacktomcat
      От Blacktomcat
      В 2023 году я оплатил покупку лицензии на продукт Лаборатория Касперского. Лаборатория Касперского сохранила реквизиты моей банковской карты с которой производился платёж.
      9 мая Лаборатория Касперского, воспользовавшись реквизитами украла у меня 1643 рубля. Якобы за продление купленной в 2023 году с помощью этой карты лицензии. Я не выдавал никакого соглдаия ни на хранение моих банковских данных, ни на снятие денег с моей карты.

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
  • Создать...