Перейти к содержанию

Карты на андроид.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ему выслал вечную последнюю сборку со всеми картами мира))))

которые указаны выше))

GPS в помощь )
Опубликовано (изменено)

ему надо что бы карты можно было юзать без GPS

жду результата чего выберет)))

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

ему надо что бы карты можно было юзать без GPS   жду результата чего выберет)))

Дык я выбрал и мапс, и навител. К тому 2гис стоит. :) Всегда нужна альтернатива. :)

Опубликовано

Поставил МАПС.МИ. Работает шустро. И как я понял, только подробные карты, ничего лишнего. 

• Не согласен 1
Опубликовано

Поставил МАПС.МИ. Работает шустро. И как я понял, только подробные карты, ничего лишнего.

В ней есть тропинки, что хорошо для пеших туристов. Но в некоторых малых городах могут отсутствовать названия улиц или нумерация домов. Видимо в связи с отсутствием энтузиастов.
Опубликовано

Самая универсальная карта - "Советские военные карты" https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atlogis.sovietmaps.free. Помимо военных советских карт есть карты Опенстрит, Гугл, Бинг. В платной версии можно загрузить заранее нужный регион. В бесплатной сохраняются уже просмотренные карты. Военные карты хороши для путешествия по глуши.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@sputnikk, для пеших туристов полно полезностей. Заборы, перекрытые дворы, шлагбаумы и т.д. Помимо подробной карты улиц, улочек, тропинок и закоулков. Ориентироваться в застройке очень удобно.
И это при очень шустрой работе. Тем и приглянулась.

Опубликовано

Самая универсальная карта - "Советские военные карты"

Боюсь, что по этим картам можно путешествовать только в прошлое... :)

• Улыбнуло 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Рома, что оказалось точнее в мелких городах?

:) У себя дома проверил мапс. Понравилось. Картами буду пользоваться летом. Ближе к дате моего путешествия создам тему для встречи с фанклубовцами по маршруту. :)

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

До этого момента пользовался 2GIS. ...

У себя дома проверил мапс.

Тоже установил MAPS.ME в компанию с 2GIS .

Изменено пользователем dexter
  • Согласен 1
Опубликовано

Тоже установил MAPS.ME

Первое впечатление:

Станцию метро Чеховская показывает в квартале от реального местоположения в переулке, название которого можно прочитать при очень большом увеличении.

К даче не подъехать, дорог нет, тропинок тем более. Да и зачем, домов ведь тоже нет :).

Однако, благодарю за наводку, Потестирую на знакомых зарубежных территориях, говорят в европе очень полная карта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• alexansh
      Автор alexansh
      На смартфоне
      Версия Android 9 PPR1.180610.011
      Проверял антивирусом
      Kaspersky Free 
      Версия 11.124.4.14286
      Вирус: UDS:Trojan.AndroidOS.Piom.bngd
      -----------------------------------------------
      Если на смартфоне при открытии приложения "Сбербанк" появилось сообщение, что обнаружен вирус "UDS:Trojan.AndroidOS.Piom.bngd" 
      и при этом давалась возможность удалить этот вирус, что я и сделал (удалил его).
      В тех.поддержке Сбербанка мне сказали, что этот вирус был в прошивке смартфона, и что теперь уже он удалён модулем Касперского.
      Также сказали, что какие могут быть последствия от этого вируса, они не знают.
      Рекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского.
      После этого на смартфоне иногда возникали торможения - черный экран во время работы на некоторое время и черный экран при перезагрузке на некоторое время.
      Кнопками можно было вывести смартфон в нормальное состояние. Но в основном смартфон работает нормально.
      **********************************************************************************************************************************
      Хотел узнать, что это за троян, что он делает, какие возможные последствия и как его можно побороть ?
      И лечится ли он антивирусом, если находится в прошивке ? (ведь при входе в приложение Сбербанк вирус был удален из прошивки).
      И как "очистить" прошивку, чтобы быть уверенным, что там всё в порядке ?
      И как избавиться от последствий этого трояна ?

• VladKh
      Автор VladKh
      Добрый день!
      Насколько опасно / безопасно использовать смартфоны с установленными на них старыми версиями андроид? Например, есть смартфон премиум - класса 2017 г, мощность которого позволяет его нормально эксплуатировать и в 2025 году, но в нем предусмотрена производителем (компанией SONY) версия андроид 8 и не предполагается её обновление на более современную версию.
      Насколько безопасен в эксплуатации андроид 8?
      Антивирусная программа сможет нейтрализовать уязвимости андроид 8 и не допустить компроментации банковских приложений или какой-нибудь конфиденциальной информации хранящийся в смартфоне?
    • andrew75
      Автор andrew75
      Сегодня с карты списались 2400 рублей с копейками за покупку на Aliexpress, которую я не совершал.
      После этого было еще несколько попыток списания.
      Хорошо я сразу заметил, успел перевести остаток денег с этой карты на другую и позвонил в банк, после чего карту заблокировали.
      Денег разумеется не вернули, поскольку с точки зрения банка операция легальная.
      Карта использовалась для повседневных покупок, в том числе и через интернет и больших денег на ней постоянно никогда не хранилось.
      Видимо взломали какой-то из интернет магазинов, которым я когда-то пользовался.

• 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
  • Создать...