Майнер updater.exe восстанавливается
-
Похожий контент
-
От Ilyambuss
здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте
CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
-
От Neovolt
Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
FRST.zip
-
От Spanch
Здравствуйте!
При закрытом диспетчере задач ГП греется до 88 градусов в режиме простоя, при включении диспетчера резко остывает до 45гр. Если запустить диспетчер задач, то он автоматически вырубается спустя пару минут, и начинает расти температура ГП.
Window 10, дополнительные антивирусы не скачивал. Что бы заработал браузер, скачал и запустил AV block remover (AVbr). Пока что частоты в норме после него, хотелось бы узнать осталось ли что-нибудь ещё.
Частоты и температуры мониторил через msi afterburner.
Спасибо.
AV_block_remove_2024.10.24-22.26.log CollectionLog-2024.10.24-23.02.zip
-
От Ilyambuss
после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
-
От yukawaii
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:
1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд. Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).
Проверки антивирусами ничего не находят.
CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти