Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю где подхватил этут вирусняк и не знаю как его удалить,прошу помощи в удалении.И пк начал глючить и творить какуету фигню(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MrSalamander255
      Автор MrSalamander255
      dr.web cureit нашел вирус (я думаю майнер) из-за которого проводник нагружает процессор и cpu 
      SALAMANDER-PC_2024-04-22_05-30-33_v4.15.2.TXT
      cureit.rar
      SALAMANDER-PC_2024-04-22_05-56-07_v4.15.2.7z
    • Romanchybyniak
      Автор Romanchybyniak
      доктор веб не смог удалить или вылечить. Программа сама открывается и пробует влезть в сеть. в описании оставил логи Farbar Recovery Scan Tool и лог др веба  .Прошу помогите
      https://drive.google.com/file/d/120u9uVBH1AeugYNRLmR6lU2gZjABjyiS/view?usp=drive_link - лог др веба
      Addition.txtFRST.txt
    • Moiui
      Автор Moiui
      Решил проверить мой комп на вирусы и обнаружил вот такой вирус с названием  NET.MALWARE.URL. Откуда он? Знать я этого не знаю. Логи закинул
      CollectionLog-2024.06.25-15.07.zip
    • Eskalente
      Автор Eskalente
      Недавно комп начал жёстко глючить. Я проверил через DrWeb Curelt! что на моём компе есть вирус NET.MALWARE.URL. DrWeb не излечил проблему и комп также продолжает жёстко зависать. Помогите пожалуйста. Можете пошагово объяснить что мне требуется делать.
      CollectionLog-2024.02.11-04.05.zip
    • Anoxiefy
      Автор Anoxiefy
      Перешел на сайт, появилось уведомление что то про эксплойт в браузере, закрыл сайт решил проверить через Dr.web, нашел NET.MALWARE.URL попытался вылечить и не получилось, помогите пожалуйста кто знает.
  • Создать...