Перейти к содержанию

Подскажите, что купить?

MotherBoard

Рекомендуемые сообщения

Ну если есть желание сфотографировать кратеры на луне то вот http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1869973  smile.gif

Я правильно поняла, что у него матрица больше, чем у Никон? Хотя конечно странновата цена по сравнению с другими фотоаппаратами. Буду иметь в виду))))

У него зум больше, чем у Никон - 63.

А матрица маленькая, как у всех суперзумов, 1/2.3 дюйма. Если тебе понятней будет, то 0,435 дюйма или 11 мм. Такова диагональ матрицы суперзумов. Специально делают маленькие, поскольку чем меньше матрица, тем больше глубина резкости.

Сходи в магазин, там умеют помогать с выбором, когда покупатель хочет того, сам не зная чего.

Изменено пользователем sputnikk

И до зеркалок с крутыми ультразумами, как и до аппаратов со сменной оптикой, тебе пока далековато.
Nikon 1 как раз хорош работой в режиме авто.

Roma1, далеко не самый хороший вариант. За те же деньги тот же Canon SX520 лучше будет
В общем то у всех свои вкусы. Я остановился на сони только потому, что мне нравится их система стабилизации. Ну а выбор в конце концов останется за покупателем.

Когда я со своим стареньким фотоаппаратом на максимальном зуме (оптика+цифра=48) пытался фотографировать то очень тяжело поймать объект в кадр с рук. Нужен штатив. А здесь оптика в 5 раз больше да еще и цифра. Максималка получится 63х4=252. :)

Когда я со своим стареньким фотоаппаратом на максимальном зуме (оптика+цифра=48) пытался фотографировать то очень тяжело поймать объект в кадр с рук. Нужен штатив. А здесь оптика в 5 раз больше да еще и цифра. Максималка получится 63х4=252. smile.gif

электронный зум как бы не в счёт. наверно то же самое будет, если воспользоваться программами по увеличению картинок с функцией сглаживания. Правда это не имеет отношения к теме )
  • Согласен 3

Перечитал тему, с самого начала -

Плохо)))  Моя модель Кэнона Power Shot A560

А хочется что-нить помощнее, чтобы при увеличении снимки почетче(на моём  при увеличении больше 4х - качество фото портится), хочется видео со звуком(на моем без звука), ну и хочется, чтобы был небольшой вес, чтобы не камень на плече таскать)))

А почему без звука? Может просто в настройках выключен?

• Улыбнуло 1

Посмотрел таки что за аппарат. А звук то заявлен :)

MotherBoard, ты точно хорошо инструкцию читала? Или твой фотик изначально просился в сервис))

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

MotherBoard, ты точно хорошо инструкцию читала? Или твой фотик изначально просился в сервис))

Залетал раз в сервис.. сказали что звук не судьба.. хотя поначалу залетели по части батареек.. Купила новые аккумуляторы GP и у меня их фотик - ни в какую..

Я перепугалась.. пошла в ателье.. они сказали.. батарейки заряженные.. нормальные.. Просто модель капризнгая.. ,  а Кодэк или Самсунг берет только так.. Хотя опять же, когда мой фотик говорит, что батареи разряжены, у других знакомых мыльницы умудряются их проюзать ещё на 100-200 фотографий до окончания разрядки))))

Но зато сколько лет, а фотик всё ещё работает)))

Изменено пользователем MotherBoard

Но зато сколько лет, а фотик всё ещё работает

Я вообще редко вижу, когда фотик просто так ломается.

Весь мой модельный ряд еще жив: Смена - Фэд - Kodak - Olympus - Canon.

А вот модели на 2 пальчиковых батарейках действительно очень чувствительны к элементам питания.

На фотике не воспроизводит.. в компе воспроизводит))))

Так что всё нормаль..   Видать тогда не проверяли, и может что отключили... А я особо не снимаю видео.. там максимум минута.. неинтересно)))

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В современном мире постоянно оставаться онлайн — не просто привычка, а насущная потребность. Мы привыкли делиться фото с морских берегов в соцсетях, держать связь с близкими из другого часового пояса и решать рабочие вопросы из любой точки мира. Все это возможно, если в смартфоне надежный Интернет.
      Долгое время главными барьерами к беззаботной связи за границей оставались стоимость роуминга и сложности с физическими SIM-картами, которые надо было искать, покупать, активировать, менять и для которых нужно было находить варианты пополнения, — с риском потерять родную SIM-карту. С изобретением eSIM (встроенных цифровых SIM-карт), поддерживаемых большинством современных смартфонов, возня с физическими «симками» осталась в прошлом, но по-прежнему приходилось искать подходящую для нужного региона одноразовую eSIM и для каждой поездки делать это заново.  К тому же из-за санкций со стороны международных платежных систем российские пользователи вынуждены были искать нетривиальные способы оплаты eSIM зарубежных операторов, что жизнь тоже не упрощало.
      Новый Kaspersky eSIM Store меняет подход к мобильному Интернету, предоставляя простой способ найти, оплатить и активировать доступные тарифные планы от местных операторов связи по всему миру. При этом вам не придется каждый раз приобретать и активировать новую eSIM — установив ее один раз, вы можете пользоваться ею сколь угодно долго, подключая к ней тарифные планы для разных регионов с нужным вам объемом трафика через удобное приложение или веб-сайт. При этом на бессрочных тарифах оплаченный трафик не «сгорает», а значит, неиспользованные гигабайты останутся у вас до следующей поездки. Но обо всем — подробнее.
      Что такое eSIM
      Для начала давайте вспомним, или узнаем, что такое eSIM (embedded — встроенная — SIM) и чем она отличается от обычных физических SIM-карт.
      Во всех мобильных телефонах есть один или несколько слотов для мини-, микро- или нано-SIM. Этот кусочек пластика с контактами и чипом — по сути дела, микрокомпьютер — хранит ключи идентификации для GSM-сети, по которым сеть определяет абонента. Также на «симке» могут храниться ваши контакты, SMS-ки, списки входящих/исходящих/пропущенных вызовов и предустановленные приложения оператора связи. Но объем памяти SIM-карт обычно невелик, поэтому функциональность ее ограничена.
      Но почему бы не извлечь чип из пластика и не установить его непосредственно в телефон? Именно так в 2016 году появился eSIM. Данные, идентифицирующие абонента, теперь не зашиваются в чип SIM-карты при ее производстве, а передаются оператором абоненту в зашифрованном виде и записываются в eSIM на его устройстве. За счет большего объема памяти eSIM может хранить несколько профилей операторов — так в вашем телефоне может поселиться сразу несколько виртуальных «симок».
      Однако это не означает, что все они будут работать одновременно — чаще всего вы можете хранить несколько профилей и переключаться между ними, зато вам не приходится возиться с заменой крошечного куска пластика с риском его потерять. В зависимости от смартфона одновременно могут быть активны один или несколько профилей.

View the full article
    • Cardi
      Автор Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• itriedsohard
      Автор itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
  • Создать...