sputnikk Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ну если есть желание сфотографировать кратеры на луне то вот http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1869973 Я правильно поняла, что у него матрица больше, чем у Никон? Хотя конечно странновата цена по сравнению с другими фотоаппаратами. Буду иметь в виду)))) У него зум больше, чем у Никон - 63. А матрица маленькая, как у всех суперзумов, 1/2.3 дюйма. Если тебе понятней будет, то 0,435 дюйма или 11 мм. Такова диагональ матрицы суперзумов. Специально делают маленькие, поскольку чем меньше матрица, тем больше глубина резкости. Сходи в магазин, там умеют помогать с выбором, когда покупатель хочет того, сам не зная чего. Изменено 27 января, 2015 пользователем sputnikk
Paddington Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 И до зеркалок с крутыми ультразумами, как и до аппаратов со сменной оптикой, тебе пока далековато. Nikon 1 как раз хорош работой в режиме авто.
Nesser Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Nikon 1 Какой именно?@Roma1, далеко не самый хороший вариант. За те же деньги тот же Canon SX520 лучше будет.
Roma1 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Roma1, далеко не самый хороший вариант. За те же деньги тот же Canon SX520 лучше будет В общем то у всех свои вкусы. Я остановился на сони только потому, что мне нравится их система стабилизации. Ну а выбор в конце концов останется за покупателем.Когда я со своим стареньким фотоаппаратом на максимальном зуме (оптика+цифра=48) пытался фотографировать то очень тяжело поймать объект в кадр с рук. Нужен штатив. А здесь оптика в 5 раз больше да еще и цифра. Максималка получится 63х4=252.
sputnikk Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Когда я со своим стареньким фотоаппаратом на максимальном зуме (оптика+цифра=48) пытался фотографировать то очень тяжело поймать объект в кадр с рук. Нужен штатив. А здесь оптика в 5 раз больше да еще и цифра. Максималка получится 63х4=252. электронный зум как бы не в счёт. наверно то же самое будет, если воспользоваться программами по увеличению картинок с функцией сглаживания. Правда это не имеет отношения к теме ) 3
Paddington Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Какой именно? Любой, я не думаю, что алгоритмы заметно различаются в этой серии.
Денис-НН Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Перечитал тему, с самого начала - Плохо))) Моя модель Кэнона Power Shot A560А хочется что-нить помощнее, чтобы при увеличении снимки почетче(на моём при увеличении больше 4х - качество фото портится), хочется видео со звуком(на моем без звука), ну и хочется, чтобы был небольшой вес, чтобы не камень на плече таскать))) А почему без звука? Может просто в настройках выключен? 1
Воронцов Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Как вам такой фотик? Классный апарат. И телефон и сразу хорошая мыльница 2 в 1. 1
Nesser Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А почему без звука? Может просто в настройках выключен? Посмотрел таки что за аппарат. А звук то заявлен MotherBoard, ты точно хорошо инструкцию читала? Или твой фотик изначально просился в сервис)) 1 1
MotherBoard Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) MotherBoard, ты точно хорошо инструкцию читала? Или твой фотик изначально просился в сервис)) Залетал раз в сервис.. сказали что звук не судьба.. хотя поначалу залетели по части батареек.. Купила новые аккумуляторы GP и у меня их фотик - ни в какую.. Я перепугалась.. пошла в ателье.. они сказали.. батарейки заряженные.. нормальные.. Просто модель капризнгая.. , а Кодэк или Самсунг берет только так.. Хотя опять же, когда мой фотик говорит, что батареи разряжены, у других знакомых мыльницы умудряются их проюзать ещё на 100-200 фотографий до окончания разрядки)))) Но зато сколько лет, а фотик всё ещё работает))) Изменено 27 января, 2015 пользователем MotherBoard
ACIK Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Но зато сколько лет, а фотик всё ещё работает Я вообще редко вижу, когда фотик просто так ломается. Весь мой модельный ряд еще жив: Смена - Фэд - Kodak - Olympus - Canon. А вот модели на 2 пальчиковых батарейках действительно очень чувствительны к элементам питания.
MotherBoard Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 А почему без звука? Может просто в настройках выключен? На фотике не воспроизводит.. в компе воспроизводит)))) Так что всё нормаль.. Видать тогда не проверяли, и может что отключили... А я особо не снимаю видео.. там максимум минута.. неинтересно)))
sputnikk Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Попробуй ответить на вопросы "гуру" Яндекса http://market.yandex.ru/ai.xml?hid=91148&CMD=-RR=9,0,0,0-VIS=8070-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти