ACIK Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Это ты про ночной режим? Как думаете на что снято? Мыло, телефон, проф? И какое время суток? это лампа накаливания, дневной свет и т.д.. на моём мыле это крутилка: ночной режим, пейзаж, портрет В "мануальном" режиме на Power Shot A560 это все есть.
MotherBoard Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Не День так точно))) Только блестит непривычно.. Думаю одно из двух.. телефон или мыло))) В "мануальном" режиме на Power Shot A560 это все есть. было бы ещё оно на русском языке)))) Итого.. режим съемки почти всегда у меня ручной, ББ почти всегда стоит солнышко(дневной свет). Но видать я её периодически теряю. Она у меня то появляется, то исчезает. Забываю иногда, как я выходила на эту нижнюю панель. Так как фотик при себе таскала редко, но теперь будет чаще)))) Надо всё таки вспомнить, как я выходила на эту панельку. Я баловалась с этой настройкой периодически))) Хотя всё равно вечно тянет вглубь настроек по кнопке меню) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем MotherBoard
Nesser Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 было бы ещё оно на русском языке)))) А на каком у тебя меню в фотике? И смотрела ли ты девица инструкцию?))В руководстве пользователя все отлично расписано, где что и чего этот аппарат умеет. http://chdk.clan.su/_ld/0/55_PowerShot_A560.pdfВсе на русском. 2 1
MotherBoard Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) А на каком у тебя меню в фотике? И смотрела ли ты девица инструкцию?)) В руководстве пользователя все отлично расписано, где что и чего этот аппарат умеет. http://chdk.clan.su/_ld/0/55_PowerShot_A560.pdfВсе на русском. Конечно читала, лет 8 назад. А потом мои как.. всё что старое и гарантия вышла - коробки в мусор..А в коробке все бумажки. В этот раз не дам выкинуть. Только поначалу я почти не соображала, что есть что)))) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем MotherBoard
ACIK Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) И какое время суток? Ночь, ближе к полуночи. Фотик - полупрофессиональная зеркалка. ББ тут как раз более-менее. А вот с экспозицией беда (света все выбиты) + композиция "хромает" + шумы. Это я к тому, чтобы получить нормальный снимок, недостаточно хорошего фотоаппарата. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем ACIK 2
MotherBoard Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 И какое время суток? Ночь, ближе к полуночи. Фотик - полупрофессиональная зеркалка. ББ тут как раз более-менее. А вот с экспозицией беда (света все выбиты) + композиция "хромает" + шумы. Это я к тому, чтобы получить нормальный снимок, недостаточно хорошего фотоаппарата. Да ББ можно и в компе в программе поправить))) Это ИМХО - не критично)))) Но качество... блин.. подумала на мыло...Я люблю снимок почетче. если бы я СЕЙЧАС бы сделал такой снимок, я бы игралась с настройками до тех пор, пока бы не получила что-то более-менее.. А на такие света что сами глаз слепят.. пардон.. смотреть невозможно))) Так что если чувствую, что у меня снимок слишком блестючий неестественно, он у меня тут же на удаление идет)))
sputnikk Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А я не заморачиваюсь с качеством, поскольку фото делаю на память, а не для выставки. Купи с RAW и не будет проблем с балансом. 1
MotherBoard Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Я тут пару раз была "в пролете" по конкурсу фотографий. Значит надо учиться юзать))) и тренироваться)))
sputnikk Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я тут пару раз была "в пролете" по конкурсу фотографий. Значит надо учиться юзать))) и тренироваться))) И почитать самоучители ) 1
Nesser Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Значит надо учиться юзать Я тебе уже который раз говорю, учись фоткать Специально сегодня глянул на яндекс фотках, какие снимки делают твоим A560. Вполне приличные для домашнего пользования.Поэтому, и хорошей мыльницы вполне может хватить или того же ультразума, чтобы не таскать "кирпич" веса и дополнительные объективы. 1 1
MotherBoard Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 никон 1 не кирпич.. весит так же как и мыльница.. а вот зеркалки- это да....
sputnikk Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я тебе уже который раз говорю, учись фоткать Специально сегодня глянул на яндекс фотках, какие снимки делают твоим A560. Вполне приличные для домашнего пользования. Как посмотреть по конкретной модели?
Nesser Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 @sputnikk, на яндекс маркете есть ссылки на яндекс фото, где есть снимки для соответствующей модели. 1
MotherBoard Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Я тебе уже который раз говорю, учись фоткать Специально сегодня глянул на яндекс фотках, какие снимки делают твоим A560. Вполне приличные для домашнего пользования. Как посмотреть по конкретной модели? http://www.lifeisphoto.ru/search.aspx?select=2&type=0&phrase=Canon+PowerShot+A560&orderid=0&n=1 Но опять.. В условиях солнечного дня - всё круто.. а как вечер и более.. даже я вижу шумы... Как пример серости дня Изменено 18 февраля, 2015 пользователем MotherBoard
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти