Перейти к содержанию

Подскажите, что купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@MotherBoard, такая постановка вопроса не имеет ответа :)

Плохо)))  Моя модель Кэнона Power Shot A560

А хочется что-нить помощнее, чтобы при увеличении снимки почетче(на моём  при увеличении больше 4х - качество фото портится), хочется видео со звуком(на моем без звука), ну и хочется, чтобы был небольшой вес, чтобы не камень на плече таскать)))

• Согласен 1
Опубликовано

А хочется что-нить помощнее, чтобы при увеличении снимки почетче(на моём  при увеличении больше 4х - качество фото портится), хочется видео со звуком(на моем без звука), ну и хочется, чтобы был небольшой вес, чтобы не камень на плече таскать)))

Тебе нужна мыльница на 7 лет новее. 4-6 крат нормально. Суперзумы часто даю бочкообразность при съёмке с очень близкого расстояния. Такого потом наслушаешься, если сфотаешь подружку суперзумом с 1-2 метров....

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Олег "партизанит" с моделью своего кэнона и объектива)

Угу, ремешок как раз прикрыл самое интересное... :)

Объектив скорее всего китовый 18-55, а вот тушка очень похожа на 1000D.

Вот только вопрос, почему именно модель 2008 г.в., а не что-то поновее?

Но это не важно, так как главное вдохновение и творчество.

Мои поздравления владельцу сего аппарата.

Ждем фото.

А что лучше?

Для каких целей? Фото/видео (разрешение), скорострельность (кадров в секунду), объекты съемки (портрет/пейзаж), размер (габариты), пыле-/влаго- защищенность, сменная оптика, RAW, бюджет (сколько лишних денег)?

Изменено пользователем ACIK
  • Согласен 3
Опубликовано
Для каких целей? Фото/видео (разрешение), скорострельность (кадров в секунду), объекты съемки (портрет/пейзаж), размер (габариты), пыле-/влаго- защищенность, сменная оптика, RAW, бюджет (сколько лишних денег)? 

Фото/видеоразрешение, Объекты съёмки, размер - габариты)))

Влагозащита -  можно посмотреть примеры для сравнения)))

RAW - понятия не имею что это.. основное сказала

Опубликовано

Фото/видеоразрешение, Объекты съёмки, размер - габариты))) Влагозащита - можно посмотреть примеры для сравнения))) RAW - понятия не имею что это.. основное сказала

Словарь терминов по категории Цифровые фотокамеры и отбор по параметрам :lol:

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@ACIK, это и не фотик и не смарт. Как по мне до фотика не дотягивает, как смарт неудобен :) 

А если уж так хочется чтобы было два в одном, то люмия 1020 снимает намного лучше ИМХО

Опубликовано (изменено)

Купите Кєнон SX-150(160) Как по мне, то оптимальное соотношение возможности/цена

Изменено пользователем lammer
Опубликовано
Купите Кєнон SX-150(160) Как по мне, то оптимальное соотношение возможности/цена

Впринципе этот фотик по всем параметрам меня устраивает..

остается пара вопросов:

1. Видео снимает  со звуком?//как узнать это?

2. При движении фото будет четким?

Опубликовано

На мой взгляд Canon PowerShot SX160 IS вариант хороший. Или ещё вариант Canon PowerShot SX210 IS.

1. Видео снимает  со звуком?//как узнать это? 2. При движении фото будет четким?
1. Снимают со звуком.

2. Сложно сказать, зависит от движения. Но стабилизатор фото есть.

Оба фотика снимают хорошо. Смотри какой больше нравиться.

• Согласен 1
Опубликовано

Ок.. на Саnon  я и ориентировалась))) у них линзы стеклянные..А то есть фотики и с пластмассовыми линзами, что ни есть хорошо))))

• Сомневаюсь 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...