Перейти к содержанию

Инфо-меню форума

neotrance

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже.. Не знаю.. что ребятам картинки не дались.. только если это не слишком тяжелая картинка с большими затратами контента.. Тогда тех, кто на мобильной технике, понять можно)

• Согласен 3

Для общения, это же логически видно по характеру моим сообщениям и их количеству в определённых разделах. А вам зачем? картинку смотреть в шапке?

И ещё. Картинку лучше делать стандартного размера горизонтального баннера 468 x 60 или 400x40. Чтобы, кому не нравиться, могли убрать его любым адблоком.

@neotrance, и не надо писать разговорное - "мужики". Соблюдаем культуру речи, пишем "мужчины". А то, тогда по логике, вместо "женщины" должно быть "бабы".

Для общения

Общение становится невозможным из-за одной единственной картинки? Где логическая связь? Не уловил.

картинку смотреть в шапке?

А почему не посмотреть на картинку в шапке? Это вредно или что? Изменено пользователем Nesser

Картинка сдвигает темы вниз страницы, строка по высоте меньше чем картинка. Информационные функции она выполняет без помощи картинки

Пока я один не только задаю вопросы, но и отвечаю

Изменено пользователем kmscom

Пока я один не только задаю вопросы, но и отвечаю
Во-первых, не нравиться картинка вам одному из присутствующих. А значит нужно объясниться. Во-вторых. в объяснениях аргументы пока какие-то несвязные.
Посему, не вижу причин жаловаться.

Касаемо последнего. Картинка сдвигает форум всего на несколько строк, если не делать её большой. При этом эстетически наглядней и привлекательней выглядит лучше картинка, чем кусок невзрачного текста.

• Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Как в браузере Edge убрать лишние пункты меню? Мне хватит "скопировать" и "поиск в яндексе", а остальное не надо.

Но он мне русское слово "здравствуйте" даже готов на русский язык перевести, не говоря о других не нужных пунктах. 
      Или только браузер менять?
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Добрый вечер. Windows 11 22H2 (1105), Kaspersky Standard 21.8.5.452(b). После смены значка приложения на "Мидори Кума" и перезагрузки ноутбука теперь в контекстном меню этот самый значок возле пункта проверки не отображается (скриншот прилагается). Кто знает, как это решить?

• Создать...