Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шапка к новому конкурсу

post-20482-0-81895300-1424808373_thumb.jpg

post-20482-0-18102800-1424808380_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 6
Опубликовано

Не надо туда картинки.

потому что... 

Опубликовано

Мне тоже.. Не знаю.. что ребятам картинки не дались.. только если это не слишком тяжелая картинка с большими затратами контента.. Тогда тех, кто на мобильной технике, понять можно)

• Согласен 3
Опубликовано

и мне нравится картинка, если кому надо её тут посмотрят, поставят лайки или гавки.

Опубликовано

Картинку можна сжать без потери качества и она будет легкая.

Опубликовано

Картинку в шапку к конкурсам надо. В варианте без красного цвета. имхо

Кого не устраивает, те могут у себя заблокировать

• Согласен 2
Опубликовано

А вам зачем эта картинка в шапке? Вам невидно надписи?

Опубликовано

А вам зачем эта картинка в шапке? Вам невидно надписи?

тебе вообще зачем форум?

Опубликовано

Для общения, это же логически видно по характеру моим сообщениям и их количеству в определённых разделах. А вам зачем? картинку смотреть в шапке?

Опубликовано (изменено)

И ещё. Картинку лучше делать стандартного размера горизонтального баннера 468 x 60 или 400x40. Чтобы, кому не нравиться, могли убрать его любым адблоком.

@neotrance, и не надо писать разговорное - "мужики". Соблюдаем культуру речи, пишем "мужчины". А то, тогда по логике, вместо "женщины" должно быть "бабы".

Для общения

Общение становится невозможным из-за одной единственной картинки? Где логическая связь? Не уловил.

картинку смотреть в шапке?

А почему не посмотреть на картинку в шапке? Это вредно или что? Изменено пользователем Nesser
Опубликовано (изменено)

Картинка сдвигает темы вниз страницы, строка по высоте меньше чем картинка. Информационные функции она выполняет без помощи картинки

Пока я один не только задаю вопросы, но и отвечаю

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Пока я один не только задаю вопросы, но и отвечаю
Во-первых, не нравиться картинка вам одному из присутствующих. А значит нужно объясниться. Во-вторых. в объяснениях аргументы пока какие-то несвязные.
Посему, не вижу причин жаловаться.

Касаемо последнего. Картинка сдвигает форум всего на несколько строк, если не делать её большой. При этом эстетически наглядней и привлекательней выглядит лучше картинка, чем кусок невзрачного текста.

• Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Обновила Kaspersky Plus до версии 21.15 и оказалось, что теперь нет пунктов, связанных с антивирусом, в контекстном меню. Ни на файлах нет, ни на папках.

Кто ещё успел обновиться до этой версии, проверьте, есть ли такая проблема.
    • FL1PYT
      Автор FL1PYT
      Dr.Web Cureit показывает то что у меня на пк 2 вируса NET:MALWERE.URL и CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL.
      Проверял и пытался удалять где-то 3-4 раза не помогает.
      Если кто мне поможет то кидайте мне запрос в друзья discord
      Если нужны скрины или что-то другое пишите в discord

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...