Перейти к содержанию

Инфо-меню форума

neotrance

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, есть возможность в движке нашего форума вот в этом месте, вставлять кликабельный рисунок, gif-картинку?

post-20482-0-96771400-1419625029_thumb.png

Изменено пользователем neotrance

, я вот тут подумал, что какое то скучное у нас информирование, может туда вставить что то интереснее чем простой текст. Хочу попробовать. 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Чет не фонтан.

Высоко слишком. 

post-3402-0-78908600-1419863758_thumb.png

Высота картинки не должна превышать 100 пикселей имхо.

Пикселей 80 думаю будет вполне достаточно.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Так однозначно лучше.

post-3402-0-23299800-1419871917_thumb.png

Попробуй сделать 90-100.

Должно идеально вписаться.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1

Меня интересует почему по ширине такие зазоры?

Последняя "шляпа" значительно увеличена по ширине, а выглядит как предыдущая.

P.S администрация сайта одобряет такое изменение или это даром трата моего времени?

Изменено пользователем neotrance

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Как в браузере Edge убрать лишние пункты меню? Мне хватит "скопировать" и "поиск в яндексе", а остальное не надо.

Но он мне русское слово "здравствуйте" даже готов на русский язык перевести, не говоря о других не нужных пунктах. 
      Или только браузер менять?
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Добрый вечер. Windows 11 22H2 (1105), Kaspersky Standard 21.8.5.452(b). После смены значка приложения на "Мидори Кума" и перезагрузки ноутбука теперь в контекстном меню этот самый значок возле пункта проверки не отображается (скриншот прилагается). Кто знает, как это решить?

• Создать...