kmscom Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Например ASUS «WL500gpv2»,у меня на ASUS «WL500gpv2» такая прошивка WL500g project хоть каждый день обновляй прошивку. настройки останутся прежними
Mrak Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 при перепрошивкеТак ты обновлял или шил заново с файла? ТП линк обновлял с файла скачанного с официального сайта через менюшку, как на скриншотах. В итоге всё слетело. Модель N600.
Nesser Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Mrak, ну тогда все правильно, что слетело. Это не обновление, а перепрошивка. "Начинаем жизнь с нуля" Обновление же происходит средствами самой прошивки с перезагрузкой роутера, когда роутер сам скачивает и применяет обновки с разрешения юзера. 1 1
MotherBoard Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Mrak, ну тогда все правильно, что слетело. Это не обновление, а перепрошивка. "Начинаем жизнь с нуля" Обновление же происходит средствами самой прошивки с перезагрузкой роутера, когда роутер сам скачивает и применяет обновки с разрешения юзера. И где такое ставится? У меня нет никаких запросов на перепрошивку)
Nesser Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 И где такое ставится? У меня нет никаких запросов на перепрошивку) Перечитай ещё раз. Ага?Перепрошивка осуществляется в ручном режиме. Какие нафиг запросы?По-умолчанию, предполагается, что ты и так знаешь что делаешь. А у Мрака, роутер просто не умеет сохранять настройки. 1
MotherBoard Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Перечитай ещё раз. Ага?Перепрошивка осуществляется в ручном режиме. Какие нафиг запросы? По-умолчанию, предполагается, что ты и так знаешь что делаешь. А у Мрака, роутер просто не умеет сохранять настройки. Просто не в курсах, так как один раз сразу при покупке прошили АСУС.. и всё.. и больше не трогался)))
Nesser Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 @MotherBoard, у меня сейчас кинетик. В нём вообще замечательно сделано, модульное обновление прошивки http://joxi.ru/j1A5j8wfbVo0rE...отметил/снял нужные галочки, тыкнул "обновить", всё. Хочешь релизные версии, хочешь беты. Никакой мороки. На прежних нетгирах, прошивка обновлялась целиком, но тоже сама. Требовалось только согласиться с применением обновления.А вот со скачиванием с сайта и подсовыванием прошивки роутеру был один древний и тупой д-линк, который сдох чуть ли не сразу после гарантии.
MotherBoard Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 @MotherBoard, у меня сейчас кинетик. В нём вообще замечательно сделано, модульное обновление прошивки http://joxi.ru/j1A5j8wfbVo0rE...отметил/снял нужные галочки, тыкнул "обновить", всё. Хочешь релизные версии, хочешь беты. Никакой мороки. На прежних нетгирах, прошивка обновлялась целиком, но тоже сама. Требовалось только согласиться с применением обновления. А вот со скачиванием с сайта и подсовыванием прошивки роутеру был один древний и тупой д-линк, который сдох чуть ли не сразу после гарантии. Круто) Смотрю даже язык русский))) А у меня один и единственный раз в 2008 году провайдер прошил. Я подключила и забыла))) Но сама разве что лазала туда, когда у прова без предупреждения что-нить менялось и уменя пропадал инет. Звонишь что нет инета, а они тебе: а у нас шлюз поменялся,....А у нас ДНС поменялись,... А у нас протокол поменялся... и т.д. А вот перепрошивать сама боюсь)))) Я даже не знаю, есть -ли у меня такая возможность обновления прошивки. И ещё вопрос, если уж затронули мою прошивку, где там меняется пароль? Желательно знать оба места, где пароль на вай-фай и где меняется пароль от роутера, который вводится при старте веб интерфейса.
Mrak Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я обновил, но никаких изменений не заметил. Скорость как была около 98 мб/с, так и осталась 2
Максимовна Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Что случилось с моим роутером? Вчера вечером смотрела фильм через интернет, при выходе из полноэкранного режима, у меня видимо обновилась Опера (поменялась экспресс-панель, значки) и всё после этого я не могла ни один сайт загрузить ни в Опере, ни в IE. Ждала где-то час, потом решила отключить роутер и подключила провод интернета в блок. Сразу всё стало грузиться. Сегодня утром роутер не включала.
ajina.n Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Сегодня утром роутер не включала. Попробуйте включить - обычно перезагрузка помогает .
lammer Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Попробуйте включить - обычно перезагрузка помогает . Еще можно нажать и подержать секунд 20 кнопку ресет... Знать бы еще что за роутер, подсказал бы где эта кнопка находится.
Максимовна Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Попробуйте включить - обычно перезагрузка помогает . Еще можно нажать и подержать секунд 20 кнопку ресет... Знать бы еще что за роутер, подсказал бы где эта кнопка находится. D-Link. Ни одной кнопки не нашла, только гнезда для проводов. Обычно я его перезагружаю отключая от сети минут на 10. (это когда вдруг интернет пропадает) Сегодня утром роутер не включала. Попробуйте включить - обычно перезагрузка помогает . Спасибо , включу. А это не могло случиться,что к моему роутеру кто-то подключился?
lammer Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 сзади, там где гнезда под кабель, дложна быть дырочка с надписью ресет. сунуть туда зубочистку/спичку/шпильку до щелчка и подержать.
Максимовна Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 сзади, там где гнезда под кабель, дложна быть дырочка с надписью ресет. сунуть туда зубочистку/спичку/шпильку до щелчка и подержать. Спасибо, нашла. Всё работает нормально.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти