Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В исключениях антивируса добааляются папки, и расширения, которые после удаления появляются снова. Сканирование не даëт результатов. Через реестр просто нет той папки где со слов "интернета" Они должны быть. Что делать ума не приложу(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• eturrno
      Автор eturrno
      была попытка удалить через KVRT(Kaspersky Virus Removal Tool), он троян не нашел. После с помощью uvs latest.zip сделала файл где по идеи должно показываться где он  находиться. хотелось бы чтобы помогли разобраться где зарылся троян и как его удалить, ниже прикреплю его LAPTOP-K5B6FI1P_2026-03-01_17-48-08_v5.0.4v x64.7z
      LAPTOP-K5B6FI1P_2026-03-01_17-48-08_v5.0.4v x64.7z 
      license.txt readme.txt
    • drxon004
      Автор drxon004
      Где-то подцепил троян Trojan:Win32/Kepavll!rfn. При запуске постоянно вылетает ошибка autoit C:\Programdata\ReaItekHD\taskhost.exe, еще это видимо какой-то скрипт, ибо он не дает заходить на сайты связанные с антивирусом, даже на этом форуме я сейчас пишу через другое устройство, прогнал через Microsoft defender, он его удалить не смог, в затронутых элементах: C:\Programdata\ReaItekHD\taskhost.exe, C:\WINDOWS\System32\Tasks\Microsoft\Windows\WindowsBackup\SupportSystem->(UTF-16LE), C:\WINDOWS\System32\Tasks\Microsoft\Windows\WindowsBackup\WinlogonCheck->(UTF-16LE), C:\WINDOWS\System32\Tasks\Microsoft\Windows\WindowsBackup\SupportSystem, C:\WINDOWS\System32\Tasks\Microsoft\Windows\WindowsBackup\WinlogonCheck, так же не дает запускать в безопасном режиме (закрывает окно, когда запускаю msconfig), даже и не знаю что делать, пробовал и cureit, он тоже не помог
    • Leit
      Автор Leit
      После сканирование и удаления вирусов с помощью антивируса dr web cureit открывается самовосстанавливающийся архив и после перезагрузки вирусы появляются вновь, я понимаю что это вирус, но не могу понять где и как мне его удалить, помогите пожалуйста. В архиве лог с dr web cureit и логи с FRST, AV block remover даже в безопасном режиме не запускается, пишет отказано в доступе 
    • Андрей Востоков
      Автор Андрей Востоков
      Добрый Вечер! Не получается удалить майнер, после проверки через Malwarebytes программа удаляет майнер, после чего тот устанавливается снова и так каждые 5-10 минут и после перезапуска системы. Отчет по логам и отчет Malwarebytes прилагается 
      CollectionLog-2026.02.11-16.12.zip Malwarebytes Отчет о проверке 2026-02-11 111923.txt
    • Vamp1ri
      Автор Vamp1ri
      Подхватил майнер, adwcleaner находит вот это, но удалить не может, пк грузится и тормозит
  • Создать...