Проверка
-
Похожий контент
-
Автор Влад5566
С официального сайта студии дубляжа Gamesvoice скачал озвучку игры Alan Wake 2. Скачивание происходило с яндекс диска. Вирус был в файле exe. Windows долго упирался и не хотел скачивать его, но моя вера в порядочность студии была сильней). Помогло еще то что не было антивируса кроме встроенного в windows 10. Скачал eset nod smart security home. Нашел 10 угроз включая троян и вроде даже удалил, но процессор загружаться под 100% не перестал. Пробовал переустанавливать windows. Проблема остается. В данный момент ни eset ни dr web curit ни kaspersky не находит угроз.
Просьба помочь. Спасибо.
-
Автор alesha_prado
Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
CollectionLog-2025.11.10-11.40.zip
-
Автор chehonteee
Здравствуйте, заметил процесс который забивает видеокарту на 100%
CollectionLog-2025.11.07-21.34.zip
-
Автор extmpl_
При открытии диспетчера пропадает, при закрытии ничего нету, в планировщик, пробовал др веб курейт, что то нашел но проблема осталась
е задач тоже чисто
-
Автор 3545firego
Словил майнер на компьютер. Использовал dr.web для обнаружения, но удалить майнер не получилось. Выдал ошибку cure error. Сейчас dr web перестал работать и не могу сканировать ничем. Нужна помощь
-

Рекомендуемые сообщения