Перейти к содержанию

Полосы на экране

Alkotraz_GN

Рекомендуемые сообщения

Да и встроенную карту вырубите заодно

Неплохо бы, если бы накатали, что за проц. у вас

Изменено пользователем westoff

@westoff, Странно,но у меня нет такой графы

Да не странно......плата похоже такая. В мануале тоже пусто.

Я так глянул, такой свал по шине у всех.....оставим этот вариант в стороне.

Встроенное видео врубите, основную видео карту вытащите....присоедините моник на встроенное видео, комп врубите.

@westoff, На встроенном видео у меня в диспетчере устройств стоит ошибка кода 10.Если я вытащу основную видеокарту,то монитор вообще покажет рабочий стол?

Возьмите у кого-нибудь монитор с цифровым выходом и проверьте наличие полос . У себя точно таким способ выявил проблему ( перекодировка из аналогового сигнала в цифровой , на монике был VGA на видюхе переходник VGA-DVI ) .

Взял у знакомого моник с выходом DVI подключил и все полосы исчезли .

А то тут порой читаешь такие дерби-предположения .

@Alkotraz_GN, встроенка может не заводится если основная карта в разъёме. Из-за это и ошибка.

@BVB, вы прямо сама очевидность))) А если нет возможности взять, что делать? Остаётся пробовать всё в подряд на что завязка идёт.

Уж сколько мп руками щупал, при возникновении проблем, порой такие "финты ушами" выясняются, совершенно не логичные.

@BVB, Так вот и проблема.У друзей только VGA разъём(у друганов нет карт выше 6хх серии,только разве AMD,но я в них не разбираюсь.),а у соседей присутствуют ноутбуки всех мастей и wifi.

@westoff, Хорошо,я так сделаю.А при вставке основной видеокарты обратно,стандартный Intel HD снова отключится?

Изменено пользователем Alkotraz_GN

Ну что я могу сказать раз проблема найти моник с цифровым выходом - ищите .

Но прежде , чем копать БИОС и дрова , я бы все-таки проверил тот вариант , который предложил выше ( аналоговый VGA сигнал очень помехо-зависим ) .

Пока не попробуете мой вариант искать кошку в черной комнате - Бесполезно ( на мой взгляд ) .

Вообщем дерзайте !

@BVB, Возможно,вы правы.DVI монитор я смогу купить только ко дню родения через 10 дней.Просто за свою видеокарту я немного опасаюсь.

@Alkotraz_GN, видяху можно и у друзей проверить. Приползти к ним с видео картой, своим монитором, своими кабелями. Игры поставите, это не проблема. Начать исключать, имея на замен заведомо исправное железо.

Прежде , чем покупать я бы все-таки проверил ( чтобы убедиться , что именно в этом проблема ) .

Я где-то месяца 3-4 играл с этими полосами и ничего видюха жива .

Кстати у меня тоже i5-4670k и GTX 760 от Гиги ( правда скоро уже буду брать 970 ).

Прежде , чем покупать я бы все-таки проверил ( чтобы убедиться , что именно в этом проблема ) .

Я где-то месяца 3-4 играл с этими полосами и ничего видюха жива .

Кстати у меня тоже i5-4670k и GTX 760 от Гиги ( правда скоро уже буду брать 970 ).

@BVB, Проверил бы что?Монитор ил видеокарту?

То есть с этими полосами можно играть без особых опасений или всё же надо эти полосы не допускать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • baron_P
      От baron_P
      Добрый день.
      Необходимо заблокировать доступ к определенным адресам для компьютеров с KES11. Пытаюсь это сделать в KSC13. Ранее подобное уже делал, все работало правильно. Ниже скриншот правила блокировки, которое работает:

Создаю аналогичное правило с другим адресом для блокирования:

При включении нового правила блокируются сетевые соединения к любому адресу, вместо блокировки только указанного. Настройки у обоих правил идентичны. В списке они идут первыми сверху. Сначала новое, за ним - старое. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Здравствуйте. Недавно (около трёх дней назад) появилась следующая проблема: Когда включаешь ноутбук, то в самом низу появляется большая чёрная полоса. Через пару минут она сама полностью исчезает и больше не появляется, пока не завершишь работу и не включишь ноутбук через некоторое время.
      Подскажите, с чем это может быть связано? Драйвера AMD я уже переустанавливал, это не помогло.
      Ноутбук: ASUS FX505DT
      Windows 11 23H2.

• dobrota_xx
      От dobrota_xx
      Предыдущая проблема тут 
      С некоторых пор, игры на dx12 стали запускаться. Но вообще все игры рандомно вылетали на рабочий стол. Я стал делать проверку системы на вирусы и попереставлял местами плашки рам. Теперь я ловлю очень частые синие экраны при разных событиях.

Во всех присутствует ntoskrnl.exe

• Антон Бурлаков
      От Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• Создать...