Перейти к содержанию

Полосы на экране

Alkotraz_GN

Рекомендуемые сообщения

В BIOS, если не ошибаюсь. Посмотри в мануале к своей материнской плате. Правда таким методом (поработав на бортовой карте без переходника) если не обнаружишь полос, ты только исключишь возможную проблему с кабелем. Останутся переходник и видео.

Не спасет. Это для исключения лишних вариантов. После включения не забудь кабель на встроенную перебросить. Ругаться не будут.

Попутно ищи или переходник или монитор

Изменено пользователем MaestroElvi

Не спасет. Это для исключения лишних вариантов. После включения не забудь кабель на встроенную перебросить. Ругаться не будут.

Попутно ищи или переходник или монитор

Попробую так сделать.Потом уже по обстоятельствам.

Я попытался включить через биос gigabyte,но не нашёл такой функции.В диспетчере устройств при попытке включить устройство выдаёт ошибку кода 10.

@westoff, intel HD включён,но в диспетчере устройств выдаёт ошибку кода 10.Я её понять не могу,но...может 650В маловато для всего компьютера?

@Alkotraz_GN, ладно, чёрт с ним. Давайте по другому попробуем

перезагрузка

del

f2

далее как на скринах выделено

шаг 1

post-21561-0-87982600-1418243561_thumb.jpg

шаг 2 

переводим в ручное и прописываем 100.01

post-21561-0-27499500-1418243617_thumb.jpg

f10

Проверяем на полосы в играх

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • baron_P
      От baron_P
      Добрый день.
      Необходимо заблокировать доступ к определенным адресам для компьютеров с KES11. Пытаюсь это сделать в KSC13. Ранее подобное уже делал, все работало правильно. Ниже скриншот правила блокировки, которое работает:

Создаю аналогичное правило с другим адресом для блокирования:

При включении нового правила блокируются сетевые соединения к любому адресу, вместо блокировки только указанного. Настройки у обоих правил идентичны. В списке они идут первыми сверху. Сначала новое, за ним - старое. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Здравствуйте. Недавно (около трёх дней назад) появилась следующая проблема: Когда включаешь ноутбук, то в самом низу появляется большая чёрная полоса. Через пару минут она сама полностью исчезает и больше не появляется, пока не завершишь работу и не включишь ноутбук через некоторое время.
      Подскажите, с чем это может быть связано? Драйвера AMD я уже переустанавливал, это не помогло.
      Ноутбук: ASUS FX505DT
      Windows 11 23H2.

• dobrota_xx
      От dobrota_xx
      Предыдущая проблема тут 
      С некоторых пор, игры на dx12 стали запускаться. Но вообще все игры рандомно вылетали на рабочий стол. Я стал делать проверку системы на вирусы и попереставлял местами плашки рам. Теперь я ловлю очень частые синие экраны при разных событиях.

Во всех присутствует ntoskrnl.exe

• Антон Бурлаков
      От Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• Создать...