kmscom Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 раз есть зависимость между температурой GPU и заметностью полос, то это может привести к увеличению времени показа полос, вплоть до постоянного с последующим выходом из строя видеокарты
Alkotraz_GN Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 раз есть зависимость между температурой GPU и заметностью полос, то это может привести к увеличению времени показа полос, вплоть до постоянного с последующим выходом из строя видеокарты Странно.У меня показывает стабильно до 40 градусов на видеокарте во всех играх. А это не может быть из-за монитора?У меня VGA разъём для него,а в GTX760 HDMI вроде и я пользуюсь переходником для этого.
kmscom Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 показываета на ощупь как? датчик может и врать пользуюсь переходникомно ведь вы пишитеВо время недавних игр обнаружилтоесть раньше не было, или вы недавно стали использовать переходник
Alkotraz_GN Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 показываета на ощупь как? датчик может и вратьпользуюсь переходникомно ведь вы пишитеВо время недавних игр обнаружилтоесть раньше не было, или вы недавно стали использовать переходник На ощупь:Видяха еле тёплая.А из системного блока выходит прохладный воздух.(кулер прямо над видяхой.) Да,всё правильно,раньше такого не было. Во время игр видеокарта практически не греется,(Я в Battlefield 4 специально не играю,ибо на радеон она заточена.) выше 50 не поднимается температура. Переходником пользуюсь пару месяцев.а проблему увидел на днях.
kmscom Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 а почему не использовать на карте GTX760 тоже разьем VGA, как у монитора
lammer Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 а почему не использовать на карте GTX760 тоже разьем VGA, как у монитора видимо потому , что его там нет (ваш Кэп)
kmscom Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 @lammer,тогда пусть кэп узнает, как насчёт DVI разьема на мониторе
Alkotraz_GN Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 На мониторе VGA разъём.Пользуюсь переходником. Всё не могу понять.Если видяха в норме и полос на скриншоте нет,то что тогда? На мониторе VGA разъём.Пользуюсь переходником. Всё не могу понять.Если видяха в норме и полос на скриншоте нет,то что тогда? Проверил на перегрев свою GeForce-порядок,не перегревается.Монитор тоже новый,года ему нет,и провода VGA тоже его.Как быть? А кабель может влиять на монитор вот этими мелкими полосами? То есть,провод меж экраном и видеокартой такой может делать?
westoff Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Полосы какие- рваные волной? Или прямые- строго горизонтальные или вертикальные?
Alkotraz_GN Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Полосы какие- рваные волной? Или прямые- строго горизонтальные или вертикальные? Прозрачные небольшие горизонтальные полосы.Занимают весь экран,больше на помехи похожи.В игре делаю скриншот тех самых полос,а на нём(скриншоте) таких полос нет.
westoff Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Alkotraz_GN, ну то есть больше на волновые похоже. И чего тогда паритесь? Ищите что помехи создаёт. тв тюнер, кабель, переходник....или что там у вас рядом с кабелями и картой.
Alkotraz_GN Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 @Alkotraz_GN, ну то есть больше на волновые похоже. И чего тогда паритесь? Ищите что помехи создаёт. тв тюнер, кабель, переходник....или что там у вас рядом с кабелями и картой. Хорошо.Спасибо! @westoff, А что может создавать помехи?Телевизор я выключил,лампу тоже.
westoff Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @Alkotraz_GN, много чего. Смотрите что рядом есть. У меня так не заземлённый кабель от антенны пробивал. Просто рядом с блоком валялся. Радио-сотовые телефоны. usb модемы. Возможно просто кабель прохудился. Может переходник. В самом системнике ни чего нет стрёмного? Посмотрите http://www.les.ru/articles/pom/pom.htm, найдите свою, может мы об разном говорим. У меня, когда то, gtx260 вообще отдельным кабелем на мать заземление выводила..... Или вот, по вашей теме http://forum.oszone.net/thread-243914.html Изменено 9 декабря, 2014 пользователем westoff
Alkotraz_GN Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @westoff,Мои полосы узенькие,бегут по экрану сверху вниз.Все приборы поотключал. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Alkotraz_GN
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти