Перейти к содержанию

Полосы на экране

Alkotraz_GN

Рекомендуемые сообщения

раз есть зависимость между температурой GPU и заметностью полос, то это может привести к увеличению времени показа полос, вплоть до постоянного с последующим выходом из строя видеокарты

раз есть зависимость между температурой GPU и заметностью полос, то это может привести к увеличению времени показа полос, вплоть до постоянного с последующим выходом из строя видеокарты

Странно.У меня показывает стабильно до 40 градусов на видеокарте во всех играх.

А это не может быть из-за монитора?У меня VGA разъём для него,а в GTX760 HDMI вроде и я пользуюсь переходником для этого.

показывает

а на ощупь как? датчик может и врать

пользуюсь переходником

но ведь вы пишите

Во время недавних игр обнаружил

тоесть раньше не было, или вы недавно стали использовать переходник

показывает

а на ощупь как? датчик может и врать

пользуюсь переходником

но ведь вы пишите

Во время недавних игр обнаружил

тоесть раньше не было, или вы недавно стали использовать переходник

На ощупь:Видяха еле тёплая.А из системного блока выходит прохладный воздух.(кулер прямо над видяхой.)

Да,всё правильно,раньше такого не было.

Во время игр видеокарта практически не греется,(Я в Battlefield 4 специально не играю,ибо на радеон она заточена.) выше 50 не поднимается температура.

Переходником пользуюсь пару месяцев.а проблему увидел на днях.

На мониторе VGA разъём.Пользуюсь переходником.

Всё не могу понять.Если видяха в норме и полос на скриншоте нет,то что тогда?

На мониторе VGA разъём.Пользуюсь переходником.

Всё не могу понять.Если видяха в норме и полос на скриншоте нет,то что тогда?

Проверил на перегрев свою GeForce-порядок,не перегревается.Монитор тоже новый,года ему нет,и провода VGA тоже его.Как быть?

А кабель может влиять на монитор вот этими мелкими полосами?

То есть,провод меж экраном и видеокартой такой может делать?

Полосы какие- рваные волной? Или прямые- строго горизонтальные или вертикальные?

Прозрачные небольшие горизонтальные полосы.Занимают весь экран,больше на помехи похожи.В игре делаю скриншот тех самых полос,а на нём(скриншоте) таких полос нет.

@Alkotraz_GN, ну то есть больше на волновые похоже.

И чего тогда паритесь? Ищите что помехи создаёт.

тв тюнер, кабель, переходник....или что там у вас рядом с кабелями и картой.

@Alkotraz_GN, ну то есть больше на волновые похоже.

И чего тогда паритесь? Ищите что помехи создаёт.

тв тюнер, кабель, переходник....или что там у вас рядом с кабелями и картой.

Хорошо.Спасибо!

@westoff, А что может создавать помехи?Телевизор я выключил,лампу тоже.

@Alkotraz_GN, много чего. Смотрите что рядом есть. У меня так не заземлённый кабель от антенны пробивал. Просто рядом с блоком валялся. Радио-сотовые телефоны. usb модемы.

Возможно просто кабель прохудился. Может переходник. В самом системнике ни чего нет стрёмного?

Посмотрите http://www.les.ru/articles/pom/pom.htm, найдите свою, может мы об разном говорим. 

У меня, когда то, gtx260 вообще отдельным кабелем на мать заземление выводила.....

Или вот, по вашей теме http://forum.oszone.net/thread-243914.html

Изменено пользователем westoff

@westoff,Мои полосы узенькие,бегут по экрану сверху вниз.Все приборы поотключал.

Изменено пользователем Alkotraz_GN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • baron_P
      От baron_P
      Добрый день.
      Необходимо заблокировать доступ к определенным адресам для компьютеров с KES11. Пытаюсь это сделать в KSC13. Ранее подобное уже делал, все работало правильно. Ниже скриншот правила блокировки, которое работает:

Создаю аналогичное правило с другим адресом для блокирования:

При включении нового правила блокируются сетевые соединения к любому адресу, вместо блокировки только указанного. Настройки у обоих правил идентичны. В списке они идут первыми сверху. Сначала новое, за ним - старое. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Здравствуйте. Недавно (около трёх дней назад) появилась следующая проблема: Когда включаешь ноутбук, то в самом низу появляется большая чёрная полоса. Через пару минут она сама полностью исчезает и больше не появляется, пока не завершишь работу и не включишь ноутбук через некоторое время.
      Подскажите, с чем это может быть связано? Драйвера AMD я уже переустанавливал, это не помогло.
      Ноутбук: ASUS FX505DT
      Windows 11 23H2.

• dobrota_xx
      От dobrota_xx
      Предыдущая проблема тут 
      С некоторых пор, игры на dx12 стали запускаться. Но вообще все игры рандомно вылетали на рабочий стол. Я стал делать проверку системы на вирусы и попереставлял местами плашки рам. Теперь я ловлю очень частые синие экраны при разных событиях.

Во всех присутствует ntoskrnl.exe

• Антон Бурлаков
      От Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• Создать...