Перейти к содержанию

Лучший супермодератор

Евгений Малинин

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

25

• Евгений Малинин

23

• akoK

18

• Mona Sax

17

MiStr

кто это мы? 0_о

что это придумали?

После вчерашнего похода с Котом я начинаю боятся сюрпризов от администраторов))))

После вчерашнего похода с Котом я начинаю боятся сюрпризов от администраторов))))

А как мне с ним ходить каждый раз... :)

Фотку чью повесят - то, что я снимал или че-то другое?)

Алексей Шевченко

а я не знаю))

Я попросила ещё Мону чего-нибудь натворить в фотошопе, а там посмотрим =)

Могу выложить все фотки, где я тебя снял в закрытый раздел - там можно обсудить :)

А вообще - 2 голоса - это фигня. Я бы тебя с тетей вместе на главную вывесил. Тем более, вы с ней вместе на фотографиях отлично смотритесь.

• Согласен 1

А вообще - 2 голоса - это фигня. Я бы тебя с тетей вместе на главную вывесил. Тем более, вы с ней вместе на фотографиях отлично смотритесь.

я только за =)

Ну вот и раскрылся наш сюрприз :). Да, поскольку разница крайне мала, мы решили сделать два лучших супермодератора - Ell и Mona Sax. Так что, девушки, готовьте фотки и истории :).

Вот ожидал одно приятное событие, а получилось два...ждем груповое фото...

хмм...да ладно можно и всю команду супермодераторов выложить...будет в кого дротики бросать после бана :), но фото Ell и Mona Sax отдельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...