[РЕШЕНО] chromium:page.malware.url или что-то другое?
-
Похожий контент
-
От Cawt
Здравствуйте, поймал вирус CROMIUM:PAGE:MALWARE, вреда он пока нанести не успел, аккаунты взломаны ещё не были, вот только он не удаляется и не лечится ни в какую 😰😭! Нашёл его через Dr.Web Curleit. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ, ОН МОжет совсем скоро начать меня троянами закидывать и данные воровать, мне страшно😭😭😭😭😭
-
От paradise
В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip
-
От chayagolik
Здравствуйте, при сканировании Dr Web Cureit обнаружилась угроза CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL.
CollectionLog-2024.06.18-10.08.zip
-
От geraskenn
Здравствуйте, недавно начал появляться синий экран смерти "Critical Process Died". Я просканировал винду и после нескольких попыток удалить вирусы решил переустановить её и всё было хорошо до недавнего времени. Но компьютер на который я фактически ещё ничего не установил начал сильно шуметь и грузить цп под сотню, пока закрыт диспетчер задач. После следующей проверки обнаружил "Chromium.page.malware" и мне удалось его устранить, но при перезапуске ПК всё также шумит. Помоги пожалуйста, буду очень благодарен. Ниже прилагаю файлы сканирования через FarbarAddition.txt FRST.txt, Dr:Webcureit.rar(не влез), AdwCleanerAdwCleaner[S04].txt
и AutoLoggerCollectionLog-2024.06.02-20.13.zip.
-
От swagoutbaby
Начал играть в PUBG стал замечать сильные фризы и просадок фпс до 20-40 при стабильном 140, просканировал комп dr.web'ом обычным, нашлось 3 трояна и chromium:page.malware.url, просто нажал обезвредить и всё. 1, 2 дня так поиграл без лагов, потом всё по новой, просканировал ещё раз chromium:page.malware.url опять нашёлся. Здесь же на форуме пытался так сказать вылечить комп, сначала помогло, потом по новой. Переустановил винду, всё тоже самое, вирус никуда не делся.
cureit.log CollectionLog-2024.03.19-17.14.zip report1.log report2.log
-
Рекомендуемые сообщения