Radoslaw Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) 21 - это название) Twenty one. Она об этом возрасте поет, там по тексту слышно должно быть) А кларнетист кто такой, не с форума да? А еще, вопрос такой меня интересует: Атмосфера бряканья вилками и разговоры не мешает вам, не напрягает при выступлениях? Вы же не ресторанные артисты. Это ведь, как я понимаю, не обычно привычное для вас выступление в клубе/баре, как работа, а концертное. Просто примерила на себя как бы я себя чувствовала... наверное было бы не очень приятно. Или сейчас такие площадки и атмосфера - это норма? Хотя наверное сейчас и негде больше самовыразиться достойно... как раньше помнится в ДК или даже в "ракушках" в парках и дворах. Люди приходили конкретно на концерт послушать. Кларнетист в Гнесинке доучивается. Машин друг Данила. Тут его, разумеется, нет) Атмосфера довольно своеобразная, но тут дело в том, что для выступления на других площадках нужно заниматься только этим, тратить все свое время и кучу денег на это. В данный момент у нас такой возможности нет) Мы работаем оба) А такие вот места, как Археология, весьма популярны и у музыкантов, типа нас, и у публики, которая в песнях ценит больше не обертку, а смысл и технику, и настоящее исполнение, а не фонограмму) В общем, там исполнители и публика находят друг друга) Ну и почему бы не совместить приятное с полезным - послушать хорошую музыку и выпить пива в пятницу вечером, например? Археология, кстати, в этом плане достаточно культовое место. Выступление в этом клубе многие из подобных нам исполнителей считают достаточно значимым событием в своем концертном плане. А со стороны выступающего могу сказать, что когда ты выходишь на сцену, тебя, в общем-то, перестает волновать это бряцанье. Ты профессионал, ты занимаешься любимым делом - что тебя может напрячь?) Меня больше напрягает мысль, что батарейка в гитаре посреди песни разрядиться может) Я вообще его слышу только потом, когда записи смотрю) Плюс, программу именно в таких выступлениях обкатывать в самый раз) В общем, о грядущих концертах в ГЦКЗ "Россия" мы вас известим, а пока в меру наличия сил и времени создаем душевную атмосферу в других местах) и от Маши вам: "Мы не артисты. Даже я, Мария, как человек с профессиональным музыкальным образованием считаю чтобы быть "артистом" недостаточно выйти на сцену и начать петь. Для этого нужно много работать и готовиться. Нет не смущает. Ибо я как музыкант должна уметь и умею выступать в любом коллективе и месте. На холоде, в ресторане или где-либо еще. Как хирург должен уметь оперировать везде". Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Radoslaw 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 17 декабря, 2014 Share Опубликовано 17 декабря, 2014 В общем, о грядущих концертах в ГЦКЗ "Россия" мы вас известим, а пока в меру наличия сил и времени создаем душевную атмосферу в других местах) до ГЦКЗ можно еще и по регионам обкатать...наверное везде есть такие культовые места, как эта "Археология" ))) Раз уж нам до вас не добраться, может вы когда-нибудь до нас доедете! ))) А с Марией я абсолютно согласна - совершенству во всём нет предела. Конечно везде нужно уметь выступать для повышения профессионализма. Я вообще его слышу только потом, когда записи смотрю) кстати, надо наверное подумать о совершенствовании записи ваших чудных выступлений, чтоб было слышно только то, что нам нужно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2014 В общем, о грядущих концертах в ГЦКЗ "Россия" мы вас известим, а пока в меру наличия сил и времени создаем душевную атмосферу в других местах) до ГЦКЗ можно еще и по регионам обкатать...наверное везде есть такие культовые места, как эта "Археология" ))) Раз уж нам до вас не добраться, может вы когда-нибудь до нас доедете! ))) А с Марией я абсолютно согласна - совершенству во всём нет предела. Конечно везде нужно уметь выступать для повышения профессионализма. Я вообще его слышу только потом, когда записи смотрю) кстати, надо наверное подумать о совершенствовании записи ваших чудных выступлений, чтоб было слышно только то, что нам нужно! ))) А до вас это куда?) Кстати, даже у самых известных исполнителей не получается добиться чистоты записи при живом исполнении. Зрители обычно не молчат) На смотрели запись с последнего концерта Эльфийской рукописи? Ад вообще со звуком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 18 декабря, 2014 Share Опубликовано 18 декабря, 2014 А до вас это куда?) урал, в частности Пермь)) Из Екб у нас тоже есть представители тут метал-опера? Там по определению наверное должно быть супер шумно и без зрителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2014 А до вас это куда?) урал, в частности Пермь)) Из Екб у нас тоже есть представители тут метал-опера? Там по определению наверное должно быть супер шумно и без зрителей)) У меня тоже и там, и там друзья есть) Может, в теплый период жизни заедем)) Это ж надо еще площадку найти, которая согласится принять нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 25 декабря, 2014 Share Опубликовано 25 декабря, 2014 До Питера бы доехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2014 До Питера бы доехали)))) в Питере точно будем летом) Если получится, то организуемся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Машу можно послушать и посмотреть вот здесь - http://vk.com/maria_romanova_music ) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти