Roma1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Share Опубликовано 5 декабря, 2014 2040 это только самое начало еще будет))) Доживите! Я своей жене обещал серебряную свадьбу.... Знаешь как было страшно не выполнить обещание.... А вдруг не доживу. Так что желаю и 2040, и 2065, ну и так далее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2014 2040 это только самое начало еще будет))) Доживите! Я своей жене обещал серебряную свадьбу.... Знаешь как было страшно не выполнить обещание.... А вдруг не доживу. Так что желаю и 2040, и 2065, ну и так далее. Нам уже друг сказал, что мы 200-тыщ-лет проживем) а друзьям надо доверять) Так что будут все эти круглые даты)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Нам уже друг сказал, что мы 200-тыщ-лет проживем) а друзьям надо доверять) Так что будут все эти круглые даты)) Счастья, здоровья, детишек побольше и долгих лет жизни вашей семье желаю! Ну и иногда Булгакова перечитывай. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Вам как лучше, отдельными песнями или целиком все склеить? К сожалению, не все композиции записались целиком, поэтому что-то так и останется там, в Археологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 11 декабря, 2014 Share Опубликовано 11 декабря, 2014 @Radoslaw, как вам удобнее. Лично меня устроит и так и так.А то что не записалосьцеликом, запишем в загадки истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) пока выложил все сюда - http://vk.com/videos-74889945?section=album_55962582 Две песни восстановить не удалось, они есть только кусочками, так что не стал их выкладывать) Надеюсь, понравится. Порядок песен - сверху вниз) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Radoslaw 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 15 декабря, 2014 Share Опубликовано 15 декабря, 2014 @Radoslaw, вы с Марией такие молодцы! А чьи это песни, вашего совместного сочинения? Так здорово, когда люди могут выразить себя в творчестве и поделиться им с другими. Успехов вам, пусть ваша дальнейшая совместная жизнь выведет вас на новый уровень, вдохновляет и дает повод к новым произведениям! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 декабря, 2014 Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Здорово! Мне понравилось! Не буду скрывать, не всё, всё не может нравиться Но, с удовольствием бы пришёл, была бы такая возможность! У Маши интересный голос и манера исполнения. Жаль, что микрофон в камере коверкает звук.В общем... Успехов на творческой ниве! Пусть хорошего станет больше! p.s. и да, тот же вопрос что и у Любы...кто автор песен? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну то, что пою я, то писал я) Маша Романова писала все остальное) Ну и те пара песен, которые мои, но где Маша тоже играет, там она, конечно вклад в музыку большой внесла) А последнюю совместную песню вообще в вечер перед выступлением сочинили) Так что получилось точно сыровато. Но мы исправимся) А все нравиться действительно не может) но мы стараемся, чтобы было разнопланово, чтобы каждый нашел то, что ему по душе) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 декабря, 2014 Share Опубликовано 15 декабря, 2014 А все нравиться действительно не может) но мы стараемся, чтобы было разнопланово, чтобы каждый нашел то, что ему по душе) Ага, вкусы, они такие)) Из всех совместных, тронула "До встречи". Аплодирую стоя Но последняя, мне тоже понравилась! Так что "отлаживайте" всё новое, пишите ещё, ждем шедевров) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2014 А все нравиться действительно не может) но мы стараемся, чтобы было разнопланово, чтобы каждый нашел то, что ему по душе)Ага, вкусы, они такие)) Из всех совместных, тронула "До встречи". Аплодирую стоя Но последняя, мне тоже понравилась! Так что "отлаживайте" всё новое, пишите ещё, ждем шедевров) Маша тут интересуется, чего из ее песен понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 16 декабря, 2014 Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Маша тут интересуется, чего из ее песен понравилось) Понравились: А мы живём, Happy Birthday, Shine. Необычно звучат Moveable Song, Когда приходит весна, Почему. Вот как-то так, на мой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 16 декабря, 2014 Share Опубликовано 16 декабря, 2014 А мне понравились Believe и 21 видимо без названия она выложена. А кларнетист кто такой, не с форума да? А еще, вопрос такой меня интересует: Атмосфера бряканья вилками и разговоры не мешает вам, не напрягает при выступлениях? Вы же не ресторанные артисты. Это ведь, как я понимаю, не обычно привычное для вас выступление в клубе/баре, как работа, а концертное. Просто примерила на себя как бы я себя чувствовала... наверное было бы не очень приятно. Или сейчас такие площадки и атмосфера - это норма?Хотя наверное сейчас и негде больше самовыразиться достойно... как раньше помнится в ДК или даже в "ракушках" в парках и дворах. Люди приходили конкретно на концерт послушать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 16 декабря, 2014 Share Опубликовано 16 декабря, 2014 А мне понравились Believe и 21 видимо без названия она выложена. Я с этими и остальными не названными просто не определился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 17 декабря, 2014 Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне все понравились! Не могу даже сказать.. какая больше! Может попозжа скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти