MotherBoard Опубликовано 24 ноября, 2014 Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Тоже буду ждать записей выступления. Очень хочется посмотреть. Но я только с дороги с астраханского поезда))) Арбузов привезла?) Какие арбузы в ноябре? Во вторых.. я ехала с рюкзаком даже без дорожной сумки, чтобы не надрываться))) Разве что сыр и сало из деревни привезла))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 24 ноября, 2014 Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Пока могу только с прошлого выступления видео предложить) Не стоит, пожалуй, смотреть сейчас предыдущее. Чтобы выступление 3 декабря оставалось сюрпризом. Лучше подождать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 24 ноября, 2014 Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Чтобы выступление 3 декабря оставалось сюрпризом. Лучше подождать Правильно, а потом сразу оба и выложить! Если программа в них разная конечно. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 25 ноября, 2014 Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Где же уютненький BriefLove? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Чтобы выступление 3 декабря оставалось сюрпризом. Лучше подождать Правильно, а потом сразу оба и выложить! Если программа в них разная конечно. ))) Ну за 3 часа мы, само собой, гораздо больше наиграем, чем за 30 минут) Где же уютненький BriefLove? Преданья старины глубокой? Не знаю, я к ним отношения не имею. Возможно, играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 25 ноября, 2014 Share Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) я че то затупил вообще думал завтра 3 число, убедил в этом Игоря :lol: оказывается через неделю только хахахахаха Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Ice_man 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 25 ноября, 2014 Share Опубликовано 25 ноября, 2014 убедил в этом Игоря :lol: Это какие же методы убеждения мощные, чтоб и другого убедить, что неделя пролетела как сон незаметно))) Это дар, не иначе! или Игорь настолько внушаем?! ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 25 ноября, 2014 Share Опубликовано 25 ноября, 2014 гипноз. не иначе 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 26 ноября, 2014 Share Опубликовано 26 ноября, 2014 @Radoslaw, Приезжай лучше в Брест ))), здесь больше желающих сходить на концерт найдется. Я буду первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2014 @Radoslaw, Приезжай лучше в Брест ))), здесь больше желающих сходить на концерт найдется. Я буду первым. )) В Беларусь, если честно, давно хочу, но пока не сходится постоянно что-то. Посмотрим, может быть, в следующем году доберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 3 декабря, 2014 Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Все было очень круто, голос у Марии потрясающий, спасибо за приглашение!! P.S. очень поразил конец мероприятия, неожиданно, представляю что Мария ощутила, Родион, это настоящий поступок мужчины, удачи!!! Рад что смог присутствовать на этом мероприятии!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @Ice_man, Заинтриговал. Ждем видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 4 декабря, 2014 Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @Ice_man, Заинтриговал. Ждем видео. Я не снимал, но там был человек с камерой, Мб Родион выложит потом что нибудь. Вот фото)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 4 декабря, 2014 Share Опубликовано 4 декабря, 2014 я так понимаю предложил руку и сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 4 декабря, 2014 Share Опубликовано 4 декабря, 2014 я так понимаю предложил руку и сердце? Я тоже, почему-то, так подумал . Заинтриговал. Ждем видео. Присоединяюсь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти