Radoslaw Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Друзья, Приглашаю всех, кто обитает недалеко от столицы на мой концерт с Машей Романовой 3 декабря! Детали здесь - http://vk.com/mr_archeology Вход свободный, в клубе отличное пиво и неплохие закуски) Ждем всех! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Radoslaw 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 в ЛК с зарплатами совсем плохо стало что сотрудники по кабакам петь начинают? у кого ни будь есть еще мечта устроиться в ЛК? 9 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ромка- вот ты любую новость умеешь испаганить... что -ты за человек такой... Причем тут зарплаты, может у человека это хобби или порыв души.. Что тут говорить полено-оно и в Африке полено... @Radoslaw, Удачно выступить! 1 3 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В 21.11.2014 в 07:50, Pomka. сказал: в ЛК с зарплатами совсем плохо стало что сотрудники по кабакам петь начинают? ну не всем же по женским туалетам сидеть... 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVB Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Родион , а можно запись этого концерта потом здесь где-нибудь выложить . Я бы с удовольствием послушал. Спасибо ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В 21.11.2014 в 09:16, BVB сказал: Родион , а можно запись этого концерта потом здесь где-нибудь выложить . Я бы с удовольствием послушал. Спасибо ! Надеюсь, она будет) Ну или хотя бы части песен. Выложим, если есть желание) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Radoslaw сказал: Ну или хотя бы части песен. Выложим, если есть желание) Обязательно выкладывайте! ))) За 1000 км. до Москвы можно будет послушать, т.к. приехать нет возможности. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 блин какие все серьезные прям пошутить нельзя 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Pomka., "... шутки у тебя дурацкие!" (с) Radoslaw сказал: Выложим, если есть желание) А почему нет? Есть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну тогда все для вас, ребят)) *пошел напрягать видеооператора* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 можно просто на телефон в HD снять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Тоже буду ждать записей выступления. Очень хочется посмотреть. Но я только с дороги с астраханского поезда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 В 22.11.2014 в 17:56, MotherBoard сказал: Тоже буду ждать записей выступления. Очень хочется посмотреть. Но я только с дороги с астраханского поезда)))вообще -то здесь концерт обсуждается, а не твой астраханский поезд 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Pomka. сказал: можно просто на телефон в HD снять Не надо моветонов со всякими телефонами. Если люди могут снять выступление в хорошем качестве, то можно только порадоваться в ожидании приятного 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 22.11.2014 в 21:24, Nesser сказал: Pomka. сказал: можно просто на телефон в HD снятьНе надо моветонов со всякими телефонами. Если люди могут снять выступление в хорошем качестве, то можно только порадоваться в ожидании приятного Пока могу только с прошлого выступления видео предложить) В 22.11.2014 в 17:56, MotherBoard сказал: Тоже буду ждать записей выступления. Очень хочется посмотреть. Но я только с дороги с астраханского поезда))) Арбузов привезла?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти