Radoslaw Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Друзья, Приглашаю всех, кто обитает недалеко от столицы на мой концерт с Машей Романовой 3 декабря! Детали здесь - http://vk.com/mr_archeology Вход свободный, в клубе отличное пиво и неплохие закуски) Ждем всех! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Radoslaw 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 в ЛК с зарплатами совсем плохо стало что сотрудники по кабакам петь начинают? у кого ни будь есть еще мечта устроиться в ЛК? 9 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ромка- вот ты любую новость умеешь испаганить... что -ты за человек такой... Причем тут зарплаты, может у человека это хобби или порыв души.. Что тут говорить полено-оно и в Африке полено... @Radoslaw, Удачно выступить! 1 3 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2014 в ЛК с зарплатами совсем плохо стало что сотрудники по кабакам петь начинают? ну не всем же по женским туалетам сидеть... 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BVB Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Родион , а можно запись этого концерта потом здесь где-нибудь выложить . Я бы с удовольствием послушал. Спасибо ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Родион , а можно запись этого концерта потом здесь где-нибудь выложить . Я бы с удовольствием послушал. Спасибо ! Надеюсь, она будет) Ну или хотя бы части песен. Выложим, если есть желание) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну или хотя бы части песен. Выложим, если есть желание) Обязательно выкладывайте! ))) За 1000 км. до Москвы можно будет послушать, т.к. приехать нет возможности. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 блин какие все серьезные прям пошутить нельзя 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 @Pomka., "... шутки у тебя дурацкие!" (с) Выложим, если есть желание) А почему нет? Есть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну тогда все для вас, ребят)) *пошел напрягать видеооператора* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 можно просто на телефон в HD снять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 22 ноября, 2014 Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Тоже буду ждать записей выступления. Очень хочется посмотреть. Но я только с дороги с астраханского поезда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 22 ноября, 2014 Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Тоже буду ждать записей выступления. Очень хочется посмотреть. Но я только с дороги с астраханского поезда)))вообще -то здесь концерт обсуждается, а не твой астраханский поезд 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 ноября, 2014 Share Опубликовано 22 ноября, 2014 можно просто на телефон в HD снять Не надо моветонов со всякими телефонами. Если люди могут снять выступление в хорошем качестве, то можно только порадоваться в ожидании приятного 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radoslaw Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 24 ноября, 2014 можно просто на телефон в HD снятьНе надо моветонов со всякими телефонами. Если люди могут снять выступление в хорошем качестве, то можно только порадоваться в ожидании приятного Пока могу только с прошлого выступления видео предложить) Тоже буду ждать записей выступления. Очень хочется посмотреть. Но я только с дороги с астраханского поезда))) Арбузов привезла?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти