Перейти к содержанию

Qualcomm представила чип среднего уровня Snapdragon 7+ Gen 3 с ядром Cortex-X4 и поддержкой ИИ-возможностей на устройстве


Рекомендуемые сообщения

Компания Qualcomm представила новый мобильный процессор среднего уровня Snapdragon 7+ Gen 3. Чип является эволюцией обычного Snapdragon 7 Gen 3, получившего более производительные вычислительные ядра. В частности, основным ядром в составе новинки выступает Cortex-X4. Оно поддерживает ИИ-возможности, присущие флагманским смартфонам на базе Snapdragon 8-й серии.


Источник

d14f5c9a22bcd5b178adc8c9f31cb947.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • 7Glasses
      От 7Glasses
      Евгений Валентинович, доброго времени суток!
       
      планируется ли сделать приложение (под андройд/ios) MyKaspersky?
      очень неудобно со смартфона взаимодействовать с порталом из-за фризов (долго осуществляется переход между страницами. на ПК аналогично). и в целом работать через приложение будет удобнее: не надо логиниться каждый раз, можно сделать вход по отпечатку пальца, как в password manager.
      сейчас оперативно ответить ТП со смартфона - мука. открыть браузер, ввести адрес, залогиниться, перейти в раздел ТП, перейти в запросы. также будет намного удобнее управлять и всеми привязанными устройствами и лицензиями. и, как понимаю, то через приложение безопасность будет выше, чем через браузер.
      заранее спасибо за ответ!
    • tpogih
      От tpogih
      Добрый день.
      Возникла необходимость поставить еще 1 сервер с центром касперского, к которому будут подключаться только мобильные устройства. В связи с этим вопрос. Не нарушает ли это лицензионного соглашения?
      на первом сервере мобильные устройства не будут использоваться, только рабочие машины, на втором только мобильники, без машин.
    • MASolomko
      От MASolomko
      В портфолио бесплатных решений компании «Лаборатории Касперского» для защиты пользователей мобильных устройств числятся следующие продукты:
      Kaspersky Mobile Security (Android) --> Kaspersky Internet Security для Android (август 2013); Безопасный браузер для iOS (октябрь 2013); Безопасный браузер для Windows Phone (февраль 2014); Kaspersky Threat Scan (август 2014); Kaspersky Password Manager (ноябрь 2014); Kaspersky QR Scanner (февраля 2015); Kaspersky Phound! (март 2015). Для новых пользователей продукт «Kaspersky Phound!» не доступен для загрузки из Магазина Google Play.
      Поддержка сопровождается «Лабораторией Касперского».
       
      Описание всех продуктов представлено на этой станице ресурса «В?СТНИКЪ».
       
      Оберегайте свои мобильные устройства!
×
×
  • Создать...