Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] TROJAN.WIN32.GENERIC Вирус не получается удалить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, noname543 сказал:

есть ссылка на файл который я скачивал и после его запуска появился вирус, скинуть?

Да, только теперь отправьте именно личным сообщением.

Получил, спасибо.

Эту программу ставили самостоятельно?

Teams Machine-Wide Installer

Опубликовано

Деинсталлируйте. Не получится стандартно, удалите принудительно через Geek Uninstaller

Опубликовано
49 минут назад, Sandor сказал:

Понаблюдайте за поведением системы.

И сообщите результат.

Опубликовано

Спустя сутки ничего подозрительного не происходило. Вы не знаете что делал данный вирус ? Мог ли он украсть мои данные ?

Опубликовано
38 минут назад, noname543 сказал:

Мог ли он украсть мои данные ?

Явных признаков этого не замечено. Но не лишним будет сменить важные пароли.

В завершение:

1.

• Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
  • В меню Параметры прокрутите вниз и выберите Удалить.

Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.

Malwarebytes деинсталлируйте.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2. Исправьте по возможности:

Notepad++ (64-bit x64) v.8.6.2 Внимание! Скачать обновления
Node.js v.20.11.0 Внимание! Скачать обновления
^Если Вам нужна LTS версия, проверьте обновления на странице скачивания вручную.^
GitHub Desktop v.3.3.9 Внимание! Скачать обновления
WinRAR 6.24 (64-разрядная) v.6.24.0 Внимание! Скачать обновления
Discord v.1.0.9003 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Teams v.1.6.00.18681 Внимание! Скачать обновления
uTorrent Web v.1.4.0 Внимание! Клиент сети P2P с рекламным модулем!.
Adobe Acrobat (64-bit) v.23.008.20421 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Справка - Проверить обновления!^
Microsoft Edge v.120.0.2210.144 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Справка и отзывы - О программе Microsoft Edge!^

---------------------------- [ UnwantedApps ] -----------------------------
Winaero Tweaker v.1.55.0.0 Внимание! Подозрение на демо-версию антишпионской программы, программу для обновления драйверов, программу-оптимизатор или программу очистки реестра. Рекомендуется деинсталляция и сканирование ПК с помощью Malwarebytes Anti-Malware. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии. Компьютерные эксперты не рекомендуют использовать такие программы.

Читайте Рекомендации после удаления вредоносного ПО

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• webassasin123
      Автор webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• Sv1gL
      Автор Sv1gL
      Здравствуйте.
      скачиваю лаунчер faceit с официального сайта, при попытки открыть, антивирус находит файл Trojan.Win32.Generic.
      что делать? Лаунчер нужен
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  
    • iaoioa
      Автор iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • GRM_GRM
      Автор GRM_GRM
      Добрый день, прошу помочь. ОС Windows SRV 2008 R2 64. KVRT  обнаруживает вирус но не удляет.
      Просканировал TRST, логи приложил.
      FRST.txt Addition.txt
    • redgg
      Автор redgg
      Здравствуйте! 
      Антивирус Kaspersky Premium обнаружил trojan.win32.sepeh.gen. Несколько раз его удалял, но каждый раз после перезагрузки антивирус находил его снова. Прекпрепляю логи
      CollectionLog-2023.09.25-22.28.zip
  • Создать...