От
adolil52
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, буквально неделю назад юнити работала нормально, но я подхватил вирус и после этого компьютер будто отказался вообще что либо делать в среде юнити, а так же архиватор 7zip перестал работать, при открытии любого архива, писало "не удается найти (путь к файлу) Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку."
Что касается Юнити, он начал при открытии нового проекта выдавать 2 пустые ошибки, а при загрузки библиотек для работы в нем, появляются ошибки, что он не может выгрузить какие то файлы.
Искал решение этой проблемы в интернете, и вроде как мне не хватает net framework 3.5, но вот незадача, он не хочет устанавливаться, ибо нет службы "Центр обновления Windows", а так же в настройках "центр обновления Windows" пишет "что то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметр позже.
Что касается DNS клиента в службах, он не кликабельный, тобишь я не могу открыть эту службу и нажать "остановить", или же "запустить", кнопки просто неактивны.
На счет вирусов мне помогли в соседнем разделе, но вот проблема с Юнити, центром обновлений и net framework еще осталась(7zip я переустановил и он заработал, но с юнити так не сработало).
Система Windows 11 22H2 ОС 22621.525 корпоративная x64
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти