westoff Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 @gennadij-zaripov, ну попробуйте роутер перезагрузить через веб морду. Может чего не подцепил. Перед этим проверьте режим n only, 40 мгг. Вы режим адаптера в n на ноуте в enable переключили? Отпишитесь. Если так и останется будем гуглить ваш ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2015 @westoff, перезагрузил, проверил режим n only, 40 Мгг, адаптер 802.11n выбор: Автоматически или Смешанный режим. Стоит автоматически. Кстати адаптер Broadcom 802.11n. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 @gennadij-zaripov, ну понятно. Так, я там по софту вижу большой уровень помех. -68, это на грани потери пакетов. Врубите скан сети, найдите место где 30-40(чем ближе к нулю тем лучше) и там замерьте скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2015 @westoff, Скрин с ПК, который в другой комнате под столом. Ноутбук впритык к роутеру 40 Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) @gennadij-zaripov,Дело в том, что впритык не значит лучше. У вас мощность на 100 процентов стоит. У роутера фонить может больше, чем в пяти метров от него. Ищите место, где помех меньше. Изменено 13 июля, 2015 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2015 @westoff, на нетбуке скан сетей не работает. Пустое поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 @gennadij-zaripov, ну так на ноуте же у вас работало. Ходите с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2015 @gennadij-zaripov, ну так на ноуте же у вас работало. Ходите с ним. Это не выход из положения. Хотя я, ихмо, всё же считаю, что надо копать в роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) @gennadij-zaripov, если вы установите, что при допустимом уровне помех скорость всё же вырастет, то можно задуматься над прошивкой или разлочкой роутера. Но это уже на спец. форумы где с такими же железками сидят и достались они от этого же провайдера. Может достаточно будет купить антенну получше. Но это опять таки на спец форумы. Я краем глаза посмотрел, разлочка вроде есть, но по её реализации, я сказать ни чего не могу. Ибо стрёмно, за неимением такого же железа и провайдера, вам что то советовать. Изменено 13 июля, 2015 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2015 @westoff, дело в том, что при заключении контракта с провайдером, было оговорено, менять прошивку или вносить изменения в роутер запрещено. Теряется гарантия. Буду звонить в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 @gennadij-zaripov,это так. Об этом я тоже прочитал. Честно говоря, я бы на вашем месте купил нормальный роутер. Провайдер хороший не подсунет. Звоните в ТП, расскажите, что там порекомендовали и настал ли желанный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2015 @westoff, Это оптоволокно. К этому роутеру подключён домашний телефон и можно подключить TV. По любому спасибо за участие, и если что, то обязательно дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 @gennadij-zaripov, ни что не мешает вам сунуть в это же роутер другой- нормальный и всё настроить. У меня подобная фича дома предусмотрена, только что у меня роутер с опт.волокном без вайфая. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2015 @westoff, Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) какая скорость передачи между ПК внутри домашней сети, соединенными беспроводным подключением? Для какого стандарта регламентируется скорость более 100 Мбит? Достаточно ли поддержки этого стандарта одним устройством? Достижима ли максимальная скорость двух устройств одного стандарта, если они настроены на поддержание связи с другими устройствами, другого стандарта? Какая скорость соединения указана в состоянии беспроводного подключения к домашней сети ПК? Изменено 13 июля, 2015 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти