Подхватил вирус который не удаётся утилитой DWeb
-
Похожий контент
-
От OneZero
Добрый день. Скачивал торрент файл и поймал какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Использую DAW на протяжении года и при небольшой нагрузки в ПО начинаются резкие спады после которых невозможно пользоваться программой. Причем появилась эта проблема буквально дня 3 назад. Буду признателен, если вы сможете помочь избавиться от этого трояна.
Лог прикрепляю в раре.
log.rar
-
От Pissj
Здравствуйте, недавно решил сделать проверку через Dr.web Curelt на вирусы, нашлась одна проблема. Угроза называлась NET.MALWARE.NET. Dr.web Curelt не смог его удалить, подскажите, как его удалить, и опасна ли эта проблема для ПК?
-
От MrSalamander255
dr.web cureit нашел вирус (я думаю майнер) из-за которого проводник нагружает процессор и cpu
SALAMANDER-PC_2024-04-22_05-30-33_v4.15.2.TXT
cureit.rar
SALAMANDER-PC_2024-04-22_05-56-07_v4.15.2.7z
-
От shirochka
Всем добрый день! 3 раз заблокировали аккаунт вк, уже забанили навсегда. Подозрение что у меня keyspy, недавно подхватил майнер John, запустился с точки восстановления до этого инцедента, все было ок. Сейчас через curelt посмотрел, у меня хост (удалил) и малваре. Помогите пожалуйста, виндоус не хочу переустанавливать, есть важные файлы. буду ждать ответа! (лог curelt прилагаю)
cureit.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти