-
Похожий контент
-
Автор PhernulNathral
Папка "John" в директории Users появилась в 2022 году. В свойствах файлов написано 6 файлов внутри, а на самом деле только 1 - ntuser.dat
-
Автор Валерий1992
Столкнулся с такой проблемой: кулера стали шуметь сильно, фпс в играх сильно просел, появился новый пользователь в виндовс - Джон, с паролем. Честно сказать не знаю даже что и делать, вот тебе и скачал игру с торента( Никогда этого не делал, а тут что-то решил и попал.
-
Автор HappyAilen
После "установки антивируса" MBS програма не открываеться при удалении програмы из Диспетчера програм не разрешает доступ. Когда хочу закрыть процес ва диспетчере тоже не разрешает доступ. Месторосположения тоже не видно. И появился пользователь John
-
Автор conrad
Здравствуйте! Пару недель назад словил майнер. Пытался удалить сам, большинство проблем устранил, однако остались подозрения и паранойя, что еще "остатки" от этой проблемы где-то лежат в системе (не устанавливаются обычные антивирусы по типу dr web space и бесплатная версия касперского). Поэтому прошу о помощи. И еще вопрос, могут ли подобные вирусы заражать usb-носители?
Ниже прикреплены логи, как по методичке.
CollectionLog-2024.01.20-14.04.zip
-
Автор baobao
Столкнулся с пользователем John, удалил его в меню netplwiz(win+r) но при проверке компьютера через Miner Searcher написано #Проверка пользователя John.(вирусы не обнаружены) он у меня уже был и пропал и снова появился только не могу понять как его удалить чтобы даже не упоминалось о нём
вот лог AVBR И MINER SEARCHER
AV_block_remove_2024.12.23-22.43.logMinerSearch_23.12.2024_22-49-46.log
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти