iCCup.Platoon Опубликовано 23 октября, 2014 Share Опубликовано 23 октября, 2014 Доброго времени суток. Небрежный начальник зашифровался критором из письма "из суда". Вероятно, со словами "чур меня" откатил волшебными способами винду к ее "девственному" состоянию (IT-шники, будь они не ладны) и тело вируса не сохранилось. Но чудом удалось сохранить зашифрованные файлы - фотки, документы 1С и т.д. Всего вайлов нашифровано 2,5 ГБайта, а так же есть зашифрованный и оригинальный пример 1-го файла (прикрепил). Все расшифровывающие утилиты не помогли. Через Text Compare проглядывается некая логика действия шифровальщика, значит, есть надежда... Очень ждем от вас помощи, а то начальник в гневе сказал "будете на Авасте у меня сидеть", чего очень не желательно. Заранее спасибо. IMG_20140330_155556.jpg.id-COUBIOTZEKPVAFLRWBGMRWCHNSXDJOTYEKPU-10.10.2014 11@29@304148919-email-mserbinov@onionmail.in_mserbinov@aol.com-ver-4.1.0.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 23 октября, 2014 Share Опубликовано 23 октября, 2014 Windows уже переустановили? Если да, то без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iCCup.Platoon Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2014 Как без шансов? 1) У меня 2,5 Гбайта зашифрованных файлов - балуйся, не хочу2) У меня есть оригиналы от некоторых зашифрованных файлов 3) Вы знаете, что это за вирус, у вас есть даже его пример (Cryakl.bo) В чем же тогда проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 В определении мастер-ключа, на основе которого генерируется пароль для шифрования каждого отдельного файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 4 марта, 2015 Share Опубликовано 4 марта, 2015 Инфо Часть сообщений выделена в тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти