Перейти к содержанию

Не запускается установщик антивируса

Рекомендуемые сообщения

Согласно логам служб и драйверов действительно нет. проверьте пожалуйста если имеются директории Kaspersky в системе:

C:\programdata\Kaspersky Lab
C:\programdata\Kaspersky Lab Setup Files
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab

Если имеются то предварительно удалите и сообщите, если устанавливается антивирус.

Ну значить kavremvr.exe все таки удалила все хвосты. Уточните пожалуйста, если пробовали установить Kaspersky заново? Обратите внимание, что использование более одного антивируса может снизить производительность и появление риска сбоев системы.

тогда я не понимаю, запускаю от имени администратора,появляется кружок загрузки над курсором и всё,больше ничего не происходит.уже пытался через разные браузеры, не помогает.Но другие антивирусы без проблем устанавливаются

Уточните пожалуйста, если отключить все расширения в браузере проблема сохраняется? Если да, попробуйте перезагрузить роутер.

Могли бы приложить лог установки антивируса Касперского, он должен имееть следующее название MSIxxxxx.log (где x случайные числа) и находится тут:

%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

Спасибо, согласно логам по каким-то причинам создается дамп:

C:\Users\C182~1\AppData\Local\Temp/KAVINST.21.16.6.467_03.06_19.47_4328.SETUP.full.dmp

Я перенес вашу тему в более подходящий раздел, так как проблема не связанна с вирусами.

Сообщение от модератора SQ
Тема перенесена из раздела Помощь в удалении вирусов

Могли бы пожалуйста заархивировать указанный дамп в zip, загрузить на какой-то файловый сервер (onedrive, google, yandex, т.п.) и приложить ссылку для скачивания, чтобы можно было проанализировать более детально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
  • Создать...