Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.02.2024 в 10:38, MadMess сказал:

Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. 

столкнулся с похожей проблемой. у меня ноутбук с разбитой матрицей, подключил старый монитор через переходник HDMI - VGA, ноутбук включается при этом картинки на мониторе нету. ранее читал данную ветку, загрузочной флешки нету, другие переходники не помогают, подключение напрямую через hdmi тоже не помогает(с другого монитора). подскажите как можно решить проблему 

Опубликовано
41 минуту назад, hibano сказал:

подскажите как можно решить проблему 

Заменить матрицу ноутбука

Опубликовано
1 час назад, hibano сказал:

столкнулся с похожей проблемой. у меня ноутбук с разбитой матрицей, подключил старый монитор через переходник HDMI - VGA, ноутбук включается при этом картинки на мониторе нету. ранее читал данную ветку, загрузочной флешки нету, другие переходники не помогают, подключение напрямую через hdmi тоже не помогает(с другого монитора). подскажите как можно решить проблему 

Боюсь, что проблема у вас уже даже не в матрице, а в материнской плате. Можно долго перебирать варианты того, что могло выйти из строя, чтобы дать такой эффект, но итог всегда будет один - ваш ноут нужно нести в сервис.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Good2000
      Автор Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...