Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй день удаляю делаю сканирование Dr.Web Curelt, находит по 17-20 троянов, лечит их, но при следующей загрузке какого-либо сайта опять выскакивают всевозможныен баннеры. При сканировании опять находит троянов. 

Ноутбук не мой. Установлена Восьмерка.

До создания темы предлагается очистить содержимое временных папок программой Очистка диска.Это я всё нашла, но не знаю какие временные папки. Боюсь чтоб не очистить что -либо нужное.

Опубликовано

@Максимовна, для получения помощи необходимо логи приложить. Порядок оформления запроса о помощи

Скачала автоматического сборщика логов, хотела запустить, но не получилось. Отключила Защитника, а вот брандмауэр в восьмёрке не могу найти. Фаерволл это тот же брандмауэр?

Опубликовано

а вот брандмауэр в восьмёрке не могу найти
Переместите курсор мыши в правый угол экрана- в открывшемся меню нажмите "параметры"- панель управления- система и безопасность- Брандмауэр Виндовс.
Опубликовано

хотела запустить, но не получилось.

почему?

Опубликовано (изменено)

хотела запустить, но не получилось.

почему?

ОС не позволяет. При внимательном прочтении правил, оказалось нужно всё это отключить.

Всё сделала, но теперь не могу отправить файл.

CollectionLog-2014.10.18-09.56.zip

Изменено пользователем Максимовна
Опубликовано

просканировала,просит снять галочки с элементов которые удалять не нужно. Там 3 элемента, и я не знаю нужно ли удалять галочки.

AdwCleanerS0.txt

лог MBAM не могу сделать т.к. пишет- сканирование прошло успешно, вредоносных элементов не обнаружено.

Опубликовано

Что сейчас с проблемой?

Баннеры прекратили лезть на сайты и не загружается в Опере вторая страница с игрой. Вроде всё нормально. А Вы ничего подозрительного не нашли в логах?

Опубликовано

Вы, проявив инициативу, сами всё удалили в AdwCleaner 

Опубликовано

Вы, проявив инициативу, сами всё удалили в AdwCleaner 

Тогда,  если всё о.кей, огромное Вам спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivy_Sekoru
      Автор Ivy_Sekoru
      После включения ноутбука начала появляться сообщения от касперски по поводу обнаружения HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Выполняла лечение с перезагрузкой но после этого снова появляется тоже самое сообщение
    • advan
      Автор advan
      Сначала закрывал страничку. Смена браузера не помогла, переходил на 8.8.8.8. Установил AVbr, все равно до конца не удалил. Он даже заражает телефоны. При подключении телефона к компу телефон заражает комп. Скорее всего ещё и роутер заражает. Помогите. Закрывает окно explorer с путём C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\Больше недели назад
    • Никита11rus
      Автор Никита11rus
      Доброго времени суток! ПК работал всю ночь, на утро сотрудник не смог к нему подключиться по RDP с другого ПК и обнаружил объявление о взломе
      FRST.txt Файлы вируса.rar
    • Jafar_e
      Автор Jafar_e
      Поймали паразита который зашифровал все файлы кроме программ и скриптов. С помощью ПО отловили нахождение.
      К компьютеру в был подключен NAS - результат зашифрован весь архив рабочий.
      В приложении образцы зашифрованных файлов, зловреда, отчет FRST и письмо счастья, в котом на удивление нет уникального ID и обои не были сменены на рабочем столе.
      pass: virus
      Mimik.zip
    • swim1x
      Автор swim1x
      Забился диск C, и я полез его очищать. Зашёл я в диск C, пользователи, нашёл программку какую-то. Открыл её, и там были какие-то программы. Погуглил, узнал что это какие-то читы на ксго. Ну да и ладно подумал я, захотел проверить программу на вирустотале и увидел что известные антивирусы пишут RatX.
  • Создать...