Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] NET.MALWARE.URL прошу помощи с удалением

Eskalente

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, я займусь этим уже завтра) Устал сильно чет

Спасибо за помощь - Вы мне очень помогли🥰

Только в конце хотелось бы узнать - проблема была в торренте?

2 hours ago, Eskalente said:

Только в конце хотелось бы узнать - проблема была в торренте?

Судя по логу Cureit реагировал на мторрент и его ярлык запуска.

Ранее, система была заражена майнером John, частично при этом была очищена от вирусных тел, но оставались: учетная запись с правами Администратора, и скорее всего с известным паролем, что небезопасно в плане удаленного подключения, + элементы блокировки установки антивирусных программ.

• Спасибо (+1) 1

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

• Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Moiui
      От Moiui
      Решил проверить мой комп на вирусы и обнаружил вот такой вирус с названием  NET.MALWARE.URL. Откуда он? Знать я этого не знаю. Логи закинул
      CollectionLog-2024.06.25-15.07.zip
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • OneZero
      От OneZero
      Добрый день. Скачивал торрент файл и поймал какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Использую DAW на протяжении года и при небольшой нагрузки в ПО начинаются резкие спады после которых невозможно пользоваться программой. Причем появилась эта проблема буквально дня 3 назад. Буду признателен, если вы сможете помочь избавиться от этого трояна.
      Лог прикрепляю в раре. 

log.rar
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • pZjQ
      От pZjQ
      Проверял через cureit, вирус не удаляется прошу помочь.cureit.zip
  • Создать...