Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] NET.MALWARE.URL прошу помощи с удалением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, я займусь этим уже завтра) Устал сильно чет

Спасибо за помощь - Вы мне очень помогли🥰

Только в конце хотелось бы узнать - проблема была в торренте?

Опубликовано
2 hours ago, Eskalente said:

Только в конце хотелось бы узнать - проблема была в торренте?

Судя по логу Cureit реагировал на мторрент и его ярлык запуска.

Ранее, система была заражена майнером John, частично при этом была очищена от вирусных тел, но оставались: учетная запись с правами Администратора, и скорее всего с известным паролем, что небезопасно в плане удаленного подключения, + элементы блокировки установки антивирусных программ.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

• Спасибо (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Moiui
      Автор Moiui
      Решил проверить мой комп на вирусы и обнаружил вот такой вирус с названием  NET.MALWARE.URL. Откуда он? Знать я этого не знаю. Логи закинул
      CollectionLog-2024.06.25-15.07.zip
    • Anoxiefy
      Автор Anoxiefy
      Перешел на сайт, появилось уведомление что то про эксплойт в браузере, закрыл сайт решил проверить через Dr.web, нашел NET.MALWARE.URL попытался вылечить и не получилось, помогите пожалуйста кто знает.
    • shirochka
      Автор shirochka
      Всем добрый день! 3 раз заблокировали аккаунт вк, уже забанили навсегда. Подозрение что у меня keyspy, недавно подхватил майнер John, запустился с точки восстановления до этого инцедента, все было ок. Сейчас через curelt посмотрел, у меня хост (удалил) и малваре. Помогите пожалуйста, виндоус не хочу переустанавливать, есть важные файлы. буду ждать ответа! (лог curelt прилагаю)
      cureit.rar
    • p1rero
      Автор p1rero
      Не знаю где подхватил этут вирусняк и не знаю как его удалить,прошу помощи в удалении.И пк начал глючить и творить какуету фигню(
    • MrSalamander255
      Автор MrSalamander255
      dr.web cureit нашел вирус (я думаю майнер) из-за которого проводник нагружает процессор и cpu 
      SALAMANDER-PC_2024-04-22_05-30-33_v4.15.2.TXT
      cureit.rar
      SALAMANDER-PC_2024-04-22_05-56-07_v4.15.2.7z
  • Создать...