[РЕШЕНО] HOSTS:MALWARE.URL, Dr.Web не справляется с лечением
-
Похожий контент
-
Автор Виктория12333
Здравствуйте. Доктор Веб cureit нашел данные вирусы и не смог удалить их. Образ автозапуска, фарбар и доктор веб прикреплю. Также у меня возникал вопрос по поводу того, может ли кто нибудь подключаться к моему пк удаленно и на одном сайте было написано, что в "управлении компьютером" в Terminal-Services-RemoteConnectionManager есть какие-то посторонние процессы, то подозрительно. А у меня там вообще ничего нет это норм? А вот в Terminal-Services-LocalSessionManager есть какие-то процессы в то время, когдаотчёты.rar я пк не польDESKTOP-KSVMTSD_2025-03-28_23-49-44_v4.99.10v x64.7zзовалась.
-
Автор Kultuch
Здравствуйте!
После скачивания файла с неизвестного источника обнаружились два вируса. Лечение не помогает, Kaspersky Virus Removal Tool также не помог.
CollectionLog-2025.03.18-15.27.zip
-
Автор Ботва
Доброго вечера уважаемые специалисты, прошу помощи!🥹
Компьютер начал виснуть при работе, а при загрузке вместо рабочего стола показывать черный экран и колесико загрузки.
Утилита Касперского нашла 4 трояна (на скриншоте) - удалены (вылечено)
Полноразмерная программа и утилита от Doctor.Web больше ничего не находит.
А проблема осталась.
С разным интервалом несколько раз за день компьютер выключается, загружает черный экран и программу "записки" где просто черное поле.
🤕Помогите вылечить, пожалуйста!
Во вложении логи программы Auto Logger согласно правилам создания темы, и скриншот удаленных Касперским вирусов.
CollectionLog-2025.03.25-21.03.zip
-
-
Автор tranquilo
Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
2024-11-26_20-05-35_log.txt
-
Рекомендуемые сообщения