Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

А у меня до сих пор тишина. Это нормально?

Думаю что да, я так же в ожидании. 

А у вас в "Центре обновления" в "Просмотр журнала обновлений" есть какие-нибудь записи за последние дни?

У меня вот почему то "Обновление до Windows 10 Pro - Отказ" . Хотя оповещения об установке ещё не было. И на ноутбуке такая же ситуация.

Опубликовано (изменено)

У меня вот почему то "Обновление до Windows 10 Pro - Отказ" . Хотя оповещения об установке ещё не было. И на ноутбуке такая же ситуация.

Угу у меня тоже были эти ошибки... Обновил ОС при помощи утилиты... Ничего так, работает помаленьку :) Есть правда небольшие глюки в работе браузера FF...

Изменено пользователем _Strannik_
Опубликовано

Угу у меня тоже были эти ошибки... Обновил ОС при помощи утилиты... Ничего так, работает помаленьку :)

Но мне то не было предложения для обновления до 10-ки. Что там система то сама пытается установить Обновление до Windows 10 Pro что ли без моего ведома? И в журнале теперь записи - Отказ. Не понятно что происходит.

Опубликовано (изменено)

@PitBuLL, И у меня небыло.. предложения обновится. или ошибок обновления.. Случайно увидел ошибку в журнале обновлений.. и начал искать другие способы обновления..

А как быть, вручную?
Угу в ручную обновлять... Изменено пользователем _Strannik_
Опубликовано

А ведь точно.

attachicon.gif1111.JPG

А как быть, вручную?

Так может это нормально, что отказ? Может ещё время не наступило для обновления. Я так понимаю Вам тоже система не предлагала ещё обновиться до 10-ки. Позвонил двум знакомым, им тоже ещё не предлагалось обновиться. 

Опубликовано (изменено)

Позвонил двум знакомым, им тоже ещё не предлагалось обновиться.

Вопрос... а обязательно дождаться именно приглашения обновится?.. Какая разница? MS анонсировала утилиту для обновления, чего ждать то.... ? :) Обновление проходит нормально, все работает, что еще нужно......

Опубликовано

Обновление проходит нормально, все работает, что еще нужно......

нужна активация =))

Опубликовано

Позвонил двум знакомым, им тоже ещё не предлагалось обновиться.

Вопрос... а обязательно дождаться именно приглашения обновится?.. Какая разница? MS анонсировала утилиту для обновления, чего ждать то.... ? :) Обновление проходит нормально, все работает, что еще нужно......

Я не тороплюсь на 10-ку. Просто хочется выяснить сейчас, что там и почему система пытается сама установить: Обновление до Windows 10 Pro и почему Отказ. Нормально это или нет, нужно самому какие то действия принимать или ждать когда вылезет уведомление о возможности обновления.

Опубликовано (изменено)

нужна активация =))

да как бы пишет что все нормально :)

post-13396-0-82967100-1438538488_thumb.jpg

Нормально это или нет, нужно самому какие то действия принимать или ждать когда вылезет уведомление о возможности обновления.

Может стоит тогда задать вопрос MS... у них в поддержке или на форуме. Изменено пользователем _Strannik_
Опубликовано

да как бы пишет что все нормально

это у тебя нормально. а у меня и многих других нет.

Опубликовано

это у тебя нормально. а у меня и многих других нет.
ну, я использовал то, о чем нельзя говорить на этом форуме... :))
  • Согласен 1
Опубликовано

со звуком у меня беда прям все уже перепробовал заикание одно через 1-3 секунды.... надеюсь решат в обновление на следующей неделе.. не хря они в него гиг напихали целый исправлений

Опубликовано (изменено)

Windows 10 шпионит за пользователями по умолчанию

Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить? :)

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...