Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 years later...

А у меня до сих пор тишина. Это нормально?

Думаю что да, я так же в ожидании. 

А у вас в "Центре обновления" в "Просмотр журнала обновлений" есть какие-нибудь записи за последние дни?

У меня вот почему то "Обновление до Windows 10 Pro - Отказ" . Хотя оповещения об установке ещё не было. И на ноутбуке такая же ситуация.

У меня вот почему то "Обновление до Windows 10 Pro - Отказ" . Хотя оповещения об установке ещё не было. И на ноутбуке такая же ситуация.

Угу у меня тоже были эти ошибки... Обновил ОС при помощи утилиты... Ничего так, работает помаленьку :) Есть правда небольшие глюки в работе браузера FF...

Изменено пользователем _Strannik_

Угу у меня тоже были эти ошибки... Обновил ОС при помощи утилиты... Ничего так, работает помаленьку :)

Но мне то не было предложения для обновления до 10-ки. Что там система то сама пытается установить Обновление до Windows 10 Pro что ли без моего ведома? И в журнале теперь записи - Отказ. Не понятно что происходит.

@PitBuLL, И у меня небыло.. предложения обновится. или ошибок обновления.. Случайно увидел ошибку в журнале обновлений.. и начал искать другие способы обновления..

А как быть, вручную?
Угу в ручную обновлять... Изменено пользователем _Strannik_

А ведь точно.

attachicon.gif1111.JPG

А как быть, вручную?

Так может это нормально, что отказ? Может ещё время не наступило для обновления. Я так понимаю Вам тоже система не предлагала ещё обновиться до 10-ки. Позвонил двум знакомым, им тоже ещё не предлагалось обновиться. 

Позвонил двум знакомым, им тоже ещё не предлагалось обновиться.

Вопрос... а обязательно дождаться именно приглашения обновится?.. Какая разница? MS анонсировала утилиту для обновления, чего ждать то.... ? :) Обновление проходит нормально, все работает, что еще нужно......

Позвонил двум знакомым, им тоже ещё не предлагалось обновиться.

Вопрос... а обязательно дождаться именно приглашения обновится?.. Какая разница? MS анонсировала утилиту для обновления, чего ждать то.... ? :) Обновление проходит нормально, все работает, что еще нужно......

Я не тороплюсь на 10-ку. Просто хочется выяснить сейчас, что там и почему система пытается сама установить: Обновление до Windows 10 Pro и почему Отказ. Нормально это или нет, нужно самому какие то действия принимать или ждать когда вылезет уведомление о возможности обновления.

нужна активация =))

да как бы пишет что все нормально :)

post-13396-0-82967100-1438538488_thumb.jpg

Нормально это или нет, нужно самому какие то действия принимать или ждать когда вылезет уведомление о возможности обновления.

Может стоит тогда задать вопрос MS... у них в поддержке или на форуме. Изменено пользователем _Strannik_

это у тебя нормально. а у меня и многих других нет.
ну, я использовал то, о чем нельзя говорить на этом форуме... :))
  • Согласен 1

со звуком у меня беда прям все уже перепробовал заикание одно через 1-3 секунды.... надеюсь решат в обновление на следующей неделе.. не хря они в него гиг напихали целый исправлений

Windows 10 шпионит за пользователями по умолчанию

Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить? :)

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• S14Y3R
      От S14Y3R
      При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста есть ли возможность откатить обновления в самом хранилище обновлений KSC? То есть не для конечных точек KICS for nodes или KES с помощью их задач, а именно внутри хранилища? 
      сценарий следующий:
      Выходит новое обновление, мы его загружаем в хранилище сервера администрирования. Затем проливаем его например на тестовую группу из 10 пк (к примеру). Переводим защиту на пк полностью в режим информирование и наблюдаем. Если понимаем, что обновление как то негативно влияет на работу, то мы откатываем обновление на самих тестовых хостах и также внутри самого хранилища. Откат внутри хранилища необходим например в случае когда подключится новый ПК и ему нужно будет загрузить старое обновление, а не то которое негативно влияет. 
      как вот сделать именно централизованный откат в самом хранилище чтобы дальше сервер снова смог старые "рабочие" обновы раздавать? 
      и в дополнении вопрос - есть ли возможность в политиках на конечных устройствах их переводить в режим информирования лишь одним чекбоксом или переключателем каким то? или вот в нашем сценарии придется каждый раз руками пробегаться по каждому протектору и в "информирование" переводить?
    • Mason19
      От Mason19
      Собственно вопрос в заголовке темы, есть пара корректно работающих приложений на одном ПК, нужно их перенести на другой ПК. Скачать эти приложения из microsoft store заново не получится, либо разработчик удалил приложение, либо сами microsoft чистили магазин от мусора. В интернете предлагают использовать стандартные переносчики приложений, но мне кажется это немного не то.
  • Создать...