Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 years later...

Про твою проблему читал, запусти принудительно процесс

slmgr.vbs /ato

Я про такую же проблему описал пару страниц назад.

Данная команда выводит вот такой результат:

Сервер сценариев Windows (Microsoft ®) версия 5.812
Copyright (C) Корпорация Майкрософт 1996-2006, все права защищены.
Активация Windows(R), Professional edition (4de7cb65-cdf1-4de9-8ae8) ...
Ошибка: 0xC004C003 Сервер активации определил, что указанный ключ продукта заблокирован

Начал разбираться. Выяснилось, что винда каким-то образом мне сама при установке прописала инсайдерский ключ ****-3V66T

Жду теперь 8 августа, когда починят сервер активаций. Если опять всё будет плохо, буду искать другие пути.

Про твою проблему читал, запусти принудительно процесс

slmgr.vbs /ato

Я про такую же проблему описал пару страниц назад.

Данная команда выводит вот такой результат:

Сервер сценариев Windows (Microsoft ®) версия 5.812
Copyright (C) Корпорация Майкрософт 1996-2006, все права защищены.
Активация Windows(R), Professional edition (4de7cb65-cdf1-4de9-8ae8) ...
Ошибка: 0xC004C003 Сервер активации определил, что указанный ключ продукта заблокирован

Начал разбираться. Выяснилось, что винда каким-то образом мне сама при установке прописала инсайдерский ключ ****-3V66T

Жду теперь 8 августа, когда починят сервер активаций. Если опять всё будет плохо, буду искать другие пути.

9MPGT-3V66T - этот ключ прописывается всем при чистой установке и успешно проходит активацию.

У меня такой же.

Про твою проблему читал, запусти принудительно процесс slmgr.vbs /ato

Говорит, что ключ заблокирован. Как это возможно, если для win 10 не используется ключ от win 7?И даже если используется - он у меня легально куплен в рамках апдейта с висты.

У меня такой же.

у меня заканчивается на 8HVX7. Этот ключ видимо для апдейта.

• Согласен 1

Вернул 7. Думал 10 будет быстрей загружаться, но фигушки. Без UEFI как 7. 129 секунд сразу после дефрагментации без твика реестра, и 66с с ограничением приоритета доступа к CPU и I/O в течении 60 секунд.

P.S. Сегодня при обновлении 10 активировалась. Причём на 7 стоит МАК-ключ из интернета, на несколько десятков тысяч машин. Дело наверно не в сервере. Позвоните в ТП ро телефону, указанному в меню активации. Там очень понятливые люди.

Изменено пользователем sputnikk

Такая "петрушка" происходит. Стоит 8.1 (после обновления с восьмёрки пару лет назад). Покупал Microsoft Windows 8 Pro 64-bit Рус. (OEM) (вместе с комплектующими). Обновления до 10-ки система не предлагала ещё. Но вот такие дела:

thumb.png

thumb.png

thumb.png

thumb.png

А столько отказов походу из-за того, что сам сегодня несколько раз нажимал кнопку "Поиск обновлений" Но обновлений доступных нет.

thumb.png

@PitBuLL, В этом окне нажми слева в верху 3 чёрточки. Где то в выпавшем меню будет проверка совместимости. Может как раз из-за отсутствия дров на звуковуху не предлагают новую ОС,

Долго обновлялась (часа 3), но таки обновилась.

Чего только не вытворяла, Ошибки выдавала всякие.

Уже обнаружились некоторые косячки.

Изменено пользователем serg

@PitBuLL, В этом окне нажми слева в верху 3 чёрточки. Где то в выпавшем меню будет проверка совместимости. Может как раз из-за отсутствия дров на звуковуху не предлагают новую ОС,

Везде галочки стоят. Несовместимых приложений нет. Проверка 30-го была. Как ещё раз проверку запустить - нет такой кнопки. 

Мне система не предлагает обновиться. Но папка $Windows-BT есть - файлов - размер 5,55 Гб\ на диске 4,71 Гб. Я так понимаю эти файлы для установки 10-ки, есть в ней setup. Но почему размер папки $Windows.~WS отличается? $Windows.~WS: размер 5,55 Гб\ а на диске 4,71 Гб. Не докачались какие то файлы для обновления на 10-ку что ли?

На ноутбуке так же. В журнале ошибка установки 10-ки. Хотя предложения установить не было. Но в папке $Windows-BT размер одинаковый (размер\на диске).

Изменено пользователем PitBuLL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• S14Y3R
      От S14Y3R
      При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста есть ли возможность откатить обновления в самом хранилище обновлений KSC? То есть не для конечных точек KICS for nodes или KES с помощью их задач, а именно внутри хранилища? 
      сценарий следующий:
      Выходит новое обновление, мы его загружаем в хранилище сервера администрирования. Затем проливаем его например на тестовую группу из 10 пк (к примеру). Переводим защиту на пк полностью в режим информирование и наблюдаем. Если понимаем, что обновление как то негативно влияет на работу, то мы откатываем обновление на самих тестовых хостах и также внутри самого хранилища. Откат внутри хранилища необходим например в случае когда подключится новый ПК и ему нужно будет загрузить старое обновление, а не то которое негативно влияет. 
      как вот сделать именно централизованный откат в самом хранилище чтобы дальше сервер снова смог старые "рабочие" обновы раздавать? 
      и в дополнении вопрос - есть ли возможность в политиках на конечных устройствах их переводить в режим информирования лишь одним чекбоксом или переключателем каким то? или вот в нашем сценарии придется каждый раз руками пробегаться по каждому протектору и в "информирование" переводить?
    • Mason19
      От Mason19
      Собственно вопрос в заголовке темы, есть пара корректно работающих приложений на одном ПК, нужно их перенести на другой ПК. Скачать эти приложения из microsoft store заново не получится, либо разработчик удалил приложение, либо сами microsoft чистили магазин от мусора. В интернете предлагают использовать стандартные переносчики приложений, но мне кажется это немного не то.
  • Создать...