Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Про твою проблему читал, запусти принудительно процесс

slmgr.vbs /ato

Я про такую же проблему описал пару страниц назад.

Данная команда выводит вот такой результат:

Сервер сценариев Windows (Microsoft ®) версия 5.812
Copyright (C) Корпорация Майкрософт 1996-2006, все права защищены.
Активация Windows(R), Professional edition (4de7cb65-cdf1-4de9-8ae8) ...
Ошибка: 0xC004C003 Сервер активации определил, что указанный ключ продукта заблокирован

Начал разбираться. Выяснилось, что винда каким-то образом мне сама при установке прописала инсайдерский ключ ****-3V66T

Жду теперь 8 августа, когда починят сервер активаций. Если опять всё будет плохо, буду искать другие пути.

Опубликовано

Про твою проблему читал, запусти принудительно процесс

slmgr.vbs /ato

Я про такую же проблему описал пару страниц назад.

Данная команда выводит вот такой результат:

Сервер сценариев Windows (Microsoft ®) версия 5.812
Copyright (C) Корпорация Майкрософт 1996-2006, все права защищены.
Активация Windows(R), Professional edition (4de7cb65-cdf1-4de9-8ae8) ...
Ошибка: 0xC004C003 Сервер активации определил, что указанный ключ продукта заблокирован

Начал разбираться. Выяснилось, что винда каким-то образом мне сама при установке прописала инсайдерский ключ ****-3V66T

Жду теперь 8 августа, когда починят сервер активаций. Если опять всё будет плохо, буду искать другие пути.

9MPGT-3V66T - этот ключ прописывается всем при чистой установке и успешно проходит активацию.

У меня такой же.

Опубликовано

Про твою проблему читал, запусти принудительно процесс slmgr.vbs /ato

Говорит, что ключ заблокирован. Как это возможно, если для win 10 не используется ключ от win 7?И даже если используется - он у меня легально куплен в рамках апдейта с висты.

У меня такой же.

у меня заканчивается на 8HVX7. Этот ключ видимо для апдейта.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Вернул 7. Думал 10 будет быстрей загружаться, но фигушки. Без UEFI как 7. 129 секунд сразу после дефрагментации без твика реестра, и 66с с ограничением приоритета доступа к CPU и I/O в течении 60 секунд.

P.S. Сегодня при обновлении 10 активировалась. Причём на 7 стоит МАК-ключ из интернета, на несколько десятков тысяч машин. Дело наверно не в сервере. Позвоните в ТП ро телефону, указанному в меню активации. Там очень понятливые люди.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Такая "петрушка" происходит. Стоит 8.1 (после обновления с восьмёрки пару лет назад). Покупал Microsoft Windows 8 Pro 64-bit Рус. (OEM) (вместе с комплектующими). Обновления до 10-ки система не предлагала ещё. Но вот такие дела:

thumb.png

thumb.png

thumb.png

thumb.png

А столько отказов походу из-за того, что сам сегодня несколько раз нажимал кнопку "Поиск обновлений" Но обновлений доступных нет.

thumb.png

Опубликовано

@PitBuLL, В этом окне нажми слева в верху 3 чёрточки. Где то в выпавшем меню будет проверка совместимости. Может как раз из-за отсутствия дров на звуковуху не предлагают новую ОС,

Опубликовано

Elly, возможно их такой ключ не устраивает?

какой? при обновлении они сами мне такой ключ дали))

Опубликовано

Я обновился с образа ru_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6847101.iso , разархивированного на несистемный раздел.

Опубликовано (изменено)

Долго обновлялась (часа 3), но таки обновилась.

Чего только не вытворяла, Ошибки выдавала всякие.

Уже обнаружились некоторые косячки.

Изменено пользователем serg
Опубликовано

@PitBuLL, В этом окне нажми слева в верху 3 чёрточки. Где то в выпавшем меню будет проверка совместимости. Может как раз из-за отсутствия дров на звуковуху не предлагают новую ОС,

Везде галочки стоят. Несовместимых приложений нет. Проверка 30-го была. Как ещё раз проверку запустить - нет такой кнопки. 

Опубликовано (изменено)

Мне система не предлагает обновиться. Но папка $Windows-BT есть - файлов - размер 5,55 Гб\ на диске 4,71 Гб. Я так понимаю эти файлы для установки 10-ки, есть в ней setup. Но почему размер папки $Windows.~WS отличается? $Windows.~WS: размер 5,55 Гб\ а на диске 4,71 Гб. Не докачались какие то файлы для обновления на 10-ку что ли?

На ноутбуке так же. В журнале ошибка установки 10-ки. Хотя предложения установить не было. Но в папке $Windows-BT размер одинаковый (размер\на диске).

Изменено пользователем PitBuLL
Опубликовано

А у меня до сих пор тишина. Это нормально?

Думаю что да, я так же в ожидании. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...