Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...

Достаточно просто осознать, что предоставляя систему внешним тестерам, в первую очередь собирается отчёт о проблемах, специфичных для железа. Едва ли пятая часть найденных ошибок не были бы найдены штатными тестерами и автотестами. А вот знать, что звук заикается на чипсетах от такого-то производителя - это важно.

• Улыбнуло 1

@Kapral, скорее всего будет привязка к железу. Но если мелкомягкие намерены  сделать автоматическое удаление образа windows с флеш-накопителя после первой установки - то беда..

А если они сделают предварительное форматирование этой флэшки ;), перед установкой ;)

• Улыбнуло 4
  • Согласен 2

@Kapral, им вряд ли такое нужно, основная прибыль у компаний бывает с корпоративного сегмента: http://www.oszone.net/27610/Windows_10_survey, наверно, домашние пользователи будут относительными бета-тестерами обновлений системы для корпоративных пользователей. (ИМХО)

• Улыбнуло 1

Вот мы смеемся, а они возьмут да и внедрят одну из подобных "фич"
Как выдумаете сколько народа перейдет на следующую версию в таком случае?

@Kapral, для народа это будет хороший знак: позвонить в техническую поддержку Microsoft. А вот выдержат ли  телефонная линия технической поддержки Microsoft такое количество звонков -- это вопрос. Да и судебных инцидентов с Microsoft за границей (Европе) будет не мало.

Похоже теперь вместо апдейтов каждый день выпускают новую сборку для "быстрого круга". Утром поставил 10162, но уже есть 10163. Вчера ставил 10160

Изменено пользователем sputnikk

Как я понимаю при обновление до Win10 c Win7 пользователи Win7Home Basic и пользователи Win7 Home Premium получать одинаковые версии? Так как теперь для домашних пользователей всего две версии Windows 10 и Windows 10 Pro.

Поправьте меня если я чего то не правильно понял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
  • Создать...