Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 years later...

После сегодняшних патчей, появился пункт новости на панели задач. KIS выдал алерт о том что "поиск в интернете" пытается выйти в сеть - доступ к сети я заблокировал, виджет отключил

Изменено пользователем ska79

11 часов назад, ska79 сказал:

доступ к сети я заблокировал, виджет отключил

Зачем? Он абсолютно безопасен. Если новости не нужны, можно просто не нажимать на виджет. А погода на панели задач вещь хорошая, градусы всегда перед глазами.

Изменено пользователем Sapfira

13 часов назад, ska79 сказал:

KIS выдал алерт о том что "поиск в интернете"

Со стандартными настройками ничего не сообщает

42 минуты назад, sputnikk сказал:

Со стандартными настройками ничего не сообщает

У меня максимальные настройки и тоже ничего не сообщал.

@sputnikk@Sapfira у меня сетевой экран KIS настроен вручную. Всем подгруппам из группы доверенные выставлен запрос на доступ к сети, кроме подгрупп microsoft, firefox и т.п

В моей 10 Dev до сих пор нет "Новостей и погоды". Сейчас стали часто выпускать обновления-пустышки для тестирования системы обновления

На 20Н1 сегодня пришло "Обновление для Windows 10 Version 21H1 для систем на базе процессоров x86 (KB4023057), 06.2021"

поддерживаю, погода есть на панели задач после обновления))

09.06.2021 в 15:15, Sapfira сказал:

Какую ошибку?

ошибка там была про то, что винду настраивать надо как я понял

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Доброго времени суток. У меня возникла кое-какая проблема на моей Windows 11, в связи с чем я решил её переустановить. Записал на флешку установщик свежей Windows 11 24H2, затем отформатировал с флешки диск и установил, собственно, систему. Думал я, что теперь система будет работать в разы стабильнее, но оказалось наоборот. Почти сразу же после установки обновлений системы и всех необходимых драйверов с официального сайта я словил синий экран с ошибкой "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" (я пытался перезагрузить систему, она перезагружалась минут 6-7 и в конце не смогла это сделать и выдала BSoD). Спустя время опять была долгая перезагрузка, и на этот раз я решил не ждать и просто выключил ноутбук зажатием кнопки питания. Сейчас вновь проявилась ещё одна проблема - не открывается меню Пуск, поиск, не сворачиваются/разворачиваются открытые программы на панели задач (+ интерфейс Kaspersky также не запускается). Из скрытых значков пропало приложение NVIDIA. Настолько нестабильной работы системы у меня не было, особенно до переустановки. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, или же это Microsoft постарались над такой нестабильностью и мне стоит просто дождаться какого-то обновления?

GSI6_DESKTOP-BBJQLFG_Nikita_01_27_2025_09_12_02.zip
    • Tarnum
      От Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...