Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Там написано, могу ли я из образа ставить? Я принципиально не делаю апгрейд ОСям.

Опубликовано

Там написано, могу ли я из образа ставить? Я принципиально не делаю апгрейд ОСям.
Ты тоже неправильный вопрос задаешь (как впрочем и я полез туда с таким же вопросом)
Опубликовано

Ты тоже неправильный вопрос задаешь (как впрочем и я полез туда с таким же вопросом)

Если будет ответ на этот вопрос, то сообщите :) А то не хочется после обновления сохранить весь былой мусор из старой ОС. 

• Согласен 3
Опубликовано

Ставишь семерку или восьмерку начисто, апгрейдишь до десятки. Снимаешь образ акронисом - профит.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 4
Опубликовано

Ставишь семерку или восьмерку начисто, апгрейдишь до десятки
Хорошо что начинать надо с 7 ли 8 ;)
А могли ведь и о существовании 3.11 вспомнить ;)
  • Улыбнуло 4
  • Согласен 3
Опубликовано

@SLASH_id, платное ПО использовать ещё? Тем более я его купил только под 7-ку и не желаю, чтобы проблемы совместимости с 10 вылезли. Что за путь такой? Можно же более прямо. Но всё равно в 7 и 8 был ещё более удобный путь - просто во время установки отформатировать диск, т.к. upgrade версии достаточно было наличие ОС просто на старте визарда, уже на втором шаге никаких проверок не было.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3
Опубликовано

кстати я скрыл уведомление и значок из трея

но при каждой перезагрузке оно опять в трее появляется

есть ещё какие варианты скрыть?

• Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

А предложение о "резервировании" одноразовое? т.е. если сперва согласишься а потом откажешься? Уже не получить тогда обновление?

Изменено пользователем Caxap
Опубликовано (изменено)

Спрошу еще тут..

Обновление для перехода на 10-ку с 7-ки,тоесть 3 гига, можно скачать на диск Д или переносной диск?

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано
@neotrance, Центр Обновления Windows загружает на диск C.
Опубликовано (изменено)

Спрошу еще тут..

Обновление для перехода на 10-ку с 7-кой - 3 гига, можно скачать на диск Д или переносной диск?

Наверно только ISO, целиком или распакованный в папку

Я обновляю сборки с помощью iso, cделанных из .esd, поскольку скачать .esd в 1.7Гб можно через торрент в разы быстрее, чем 3.5 гб файлов обновлений по тарифу в 5 мбит.

http://winitpro.ru/index.php/2014/10/30/kak-konvertirovat-install-esd-v-ustanovochnyj-iso-obraz/

У меня уходит 5 минут на распаковку .esd в .iso

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...