sputnikk Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Новые версии Windows 10. что нового. информация по версиям Ошибки при обновлении Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Kapral 1
Friend Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 @bonny, в ТП Microsoft: https://support.microsoft.com/ru-ru пробовали обратиться? @79865, правильный выбор, а лучше обновиться ближе к новому году. Microsoft выпустит следующие крупные обновления для Windows 10 только в 2017 году: http://4pda.ru/2016/08/05/315605/
Андрей Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Провел на своем ПК такой эксперимент. Поставил новую windows с форматированием SSD. После установки бесплатная лицензия осталась.
Friend Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Microsoft выпустила программу для преобразования расширений Chrome в Edge: http://www.oszone.net/29797/Microsoft_Launches_App_to_Convert_Chrome_Extensions_to_Edge 1
sputnikk Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 бесплатная лицензия осталась. Разумеется. На сервере MS. 1
Caxap Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Разумеется. На сервере MS. Так что лучше годик-два подождать пока допилят до ума новую Вин10 а потом обновить 1
sputnikk Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Так что лучше годик-два подождать пока допилят до ума новую Вин10 а потом обновить Смысла нет. MS собираются постоянно вносить нововведения. Одни глюки исправят, другие появятся. Изменено 7 августа, 2016 пользователем sputnikk 1
bonny Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 @Андрей, так она же по мат плате и процу проверяется. Вот и осталась. @Friend, не там есть на эту ошибку вопросы. Там сами менеджеры отвечали. Методы попробовать. У меня ни один не сработал. Вот я переставлю винду. И что, кто мне даст гарантию, что на следующие обновления ошибки больше не будет и обновится? Повторяю. У меня эта ошибка второй раз. Первый на инсайдерской сборке было. Мне что-то удовольствия не доставляет установка приложений заново после переустановки винды. Не так давно и менял... 1
Friend Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 @bonny, в этой ситуации только можно порекомендовать делать образы полностью настроенной и работоспособной системы, например, с помощью Acronis True Image.
oit Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 @bonny, ставьте Win7 и не жуйте кактус )))
Андрей Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 @Андрей, так она же по мат плате и процу проверяется. Вот и осталась. Если вы помните, с чего начинался топик. Поддержка микрософт официально кому-то из наших ответила, что так сделать нельзя будет через год
Friend Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 @Андрей, за год они, наверно, пересмотрели свою политику. До сих пор можно получить бесплатно при апгрейде следующим образом: https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade Сейчас просто нет надоедливого уведомления в трее. Пользователь сам решает хочет он перейти на Windows 10 или нет, без всякой навязчивости.
oit Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Будем ждать ослабление политики в области обновлений и в области системных требований, что не будет, скорее всего. Имхо, бест практис-установка ОС с нуля.
Friend Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Не все новое -- это хорошо: Windows 10 Anniversary Update может замедлить скорость доступа в Интернет http://www.oszone.net/29801/Default_setting_said_to_impact_Internet_speed_in_AU 1
westoff Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Господа, система -бяка ещё та.......и проблема не в багах, а в непонятках, которые майки устроили. Сегодня всё лежит и ломается....завтра всё норм.....визуально видимых обнов не приходит....что за дела. Ну а последнее обновление "порадовало"- сломало к чертям систему на ноуте, второй день поднимаю.... На стац, пришлось с кучей всего перевозиться- плюнуть-утром увидеть, что опять всё робит как надо..........что за xbox прикол Себе сделал так, откатал рабочую систему стандартными средствами. Кинул в сеть. Накатил w10, правда от коопа пришлось отказаться.....в наших дебатах , в другой ветке об откл сетевой карты, я спалил ipid(или как там он) Если 10, так и будет ломаться, то вернусь на 8.1 А вот катать постоянно образы w10........-бесполезно. Вы не заметите как бага прилетела. Инет цепляет медленнее- факт. Способы проверять не буду....мне её трогать стрёмно.
Kapral Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Господа, система -бяка ещё та.......и проблема не в багах, а в непонятках, которые майки устроили. Сегодня всё лежит и ломается....завтра всё норм.....визуально видимых обнов не приходит....что за дела. Ну а последнее обновление "порадовало"- сломало к чертям систему на ноуте, второй день поднимаю.... На стац, пришлось с кучей всего перевозиться- плюнуть-утром увидеть, что опять всё робит как надо..........что за xbox прикол Себе сделал так, откатал рабочую систему стандартными средствами. Кинул в сеть. Накатил w10, правда от коопа пришлось отказаться.....в наших дебатах , в другой ветке об откл сетевой карты, я спалил ipid(или как там он) Если 10, так и будет ломаться, то вернусь на 8.1 А вот катать постоянно образы w10........-бесполезно. Вы не заметите как бага прилетела. Инет цепляет медленнее- факт. Способы проверять не буду....мне её трогать стрёмно. А не перемудрили ли вы своими настройками? Лично я мало что менял так и проблем нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти