Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

21% на глобальном рынке операционок. Негусто учитывая бесплатную раздачу целый год ))

Что бесплатно - то не ценится. Посмотрите на распространение Линукс на домашних компах )

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1

21% на глобальном рынке операционок. Негусто учитывая бесплатную раздачу целый год ))

Что бесплатно - то не ценится. Посмотрите на распространение Линукс на домашних компах )

Линук не ценится по другим причинам))))

Вчера вечером обновился до новой десятки

В браузере EDGE не работает кнопка зыкрыть все вкладки, приходиться закрывать по одной вкладке.

feedback-hub:?contextid=343&feedbackid=35b0f1ab-f1f0-443f-8676-61f259a5f649&form=1&src=2

Какие настройки собьются после обновления?

Помню, что после "ноябрьского" обновления сбились настройки размера шрифтов и вроде, размеры ярлыков, а что ещё, не помню.

Закрепленные на панели задач программы не открепятся?

Что бы там не случилось, лишь одно можно сказать с уверенностью — вы не сможете отказаться от этого обновления  :zloy:

лишь одно можно сказать с уверенностью — вы не сможете отказаться от этого обновления
Разрешите с вами не согласится

Свободное место на диске С меньше 8 гб и ... апдейт не ставится )))) (у меня 6.86)

• Спасибо (+1) 1

Точно. Как оказывается легко решить проблему с непереходом на заветную систему )) Спасибо. Возьму на заметку данный способ.

Как оказывается легко решить проблему с непереходом на заветную систему
))) Дело в том что у меня 10ка то уже стоит ))) и обновление было бы до Ann,Update

Помню, что после "ноябрьского" обновления сбились настройки размера шрифтов и вроде, размеры ярлыков, а что ещё, не помню.

У меня только слетела активация KIS 2016 (код заново ввёл). И слетели настройки (уровень громкости, нч\вч, эквалайзер) к звуковой карте Creative X-Fi Titanium HD. 

Больше проблем не было замечено.

• Спасибо (+1) 1

http://www.oszone.net/29781/Windows_10_Anniversary_Update_Install_Fails_with_Errors

• Спасибо (+1) 1

Блин, мне инструкции по исправлению проблем не помогает. Средства диагностики видят проблему в service registration is missing or corrupt.

В инете инструкции. Делаешь, без результата. У меня от этой винды пукан горит. В прошлый раз на версии инсайдера тоже самое было.

Можно новый проводник запустить...

Запускаем универсальный «Проводник» на Windows 10 Anniversary Update Изменено пользователем bonny

@Sapfira, а кто вас там знает.....

У меня слетали фишки в планировщике....от msoffice

Ещё пара мелких неприятностей.....

Быстрый старт врубился.

Панели и ярлычки быстро вернул.

В остальном, как была косая система, так и осталась, "свистоперделок" прикрутили и всё.

Ошибки те же....в целом всё так же. 

• Спасибо (+1) 1

@Cosmic radiation

@tjca21 на работе нажал удалить и продолжить, в итоге без антивируса остался, последний дистриб не ставится на 1607

Изменено пользователем viktor9006

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• Создать...