Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...
  • Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

854

• Самогонщик

216

• oit

201

• Mark D. Pearlstone

198

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Короче замучался с windows 10. Включается не с первого раза, выключается не со второго раза. Браузер Edge не работает: не загружает, не закрвывается. Наверно операционке не когда, она информацию об

Posted Images

вот некоторые из них:

ни одного пункта не увидел, да и по ссылке тоже нет ссылки на сам блог, чтобы прочитать

Уважаемый! Вы о чём?

Изменено пользователем Константин
  • Купи словарь (-1) 1

Уважаемый, сначала прочитайте внимательно то, что вы вывесили, а именно:

В блоге компании приводится несколько примеров собираемых данных, вот некоторые из них:

и где эти ссылки? где эти данные? На что Вам и Указал:

ни одного пункта не увидел, да и по ссылке тоже нет ссылки на сам блог, чтобы прочитать
Так что никакой полезной информации от вас нет, да еще и в ЛС непонятно что написали с наездами - даже отвечать не стану.

Новый виток насаждения Windows 10: фоновый процесс следит за изменениями реестра

http://geektimes.ru/post/269070/

Вуди Леонхард замечает, что новая версия обновления KB3035583 вводит фоновые процессы, которые дважды в сутки проверяют некоторые значения реестра. Затем она устанавливает их в изначальное состояние, если они были изменены.

Как заявляет Мэйфилд, упорство рекомендаций перехода не ограничивается только значениями в реестре. Со ссылкой на отзывы от неназываемых ИТ-консультантов и специалистов техподдержки разработчик GWX Control Panel намекнул на больший масштаб происходящего.

• Улыбнуло 1

Сегодня в обновках выявилось печально известное обновление KB2976978, сканирующее компьютер на предмет установленного софта. Дата перевыпуска обновления — 12 января.

post-860-0-49760200-1452744611_thumb.png

Обновление KB2976978 было мной спрятано но на другой день опять было предложено к установке Майкрософтом :)

Обновил таки до 10-ки, посмотреть что и как работает.

Так вот, Винда 8.1 х64 грузилась Гораздо быстрее чем Винда 10 х64.

Изменено пользователем Caxap

Обновление KB2976978 было мной спрятано но на другой день опять было предложено к установке Майкрософтом :)

Обновил таки до 10-ки, посмотреть что и как работает.

Так вот, Винда 8.1 х64 грузилась Гораздо быстрее чем Винда 10 х64.

Надо подождать создания Layout.ini и дефрагметировать "С".

Системник больше не нужен )
Там неполноценные приложения (только те, которые "метро" и которые установлены на вашем смартфоне и которые поддерживают continuum (их не больше 10 сейчас)) и ваша Lumia будет греться как электроплита. Минусов много, а вот практической выгоды мало. На такой фигнюшки можно только в интернете серфить, и то не более 5 вкладок.

Ребята, что же Вы как ведетесь на разводки мелкомягких, читайте все внимательнее. Например все кричали Win10 на Raspberry Pi2. Теперь у нас будет пекарня (PC) на микрокомпьютере размером с кредитку. Да фот фиг вам, там так же неполноценные приложения (да, все те "метро") а объяснение этому различие архитектур процессора (ARM7 против x86 и amd64). Ну не может работать Windows на архитектуре ARM полноценно.

Lumia 950 XL имеет процессор Snapdragon, а значит архитектура тоже ARM (Lumia 950 XL имеет архитектуру ARMv8-A). А это значит, что никакого вам нормального десктопа не получить из этой игрушки.

P.S.: хотите мини-пк, который можно брать с собой и работать в каком нибудь автокаде - берите Intel NUC http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/nuc/nuc-kit-nuc5i7ryh.html

• Согласен 1

и которые установлены на вашем смартфоне и которые поддерживают continuum (их не больше 10 сейчас))

Что мне подсказывает что их гораздо больше десяти.

@Самогонщик, я имею ввиду приложения не от Microsoft. Их пока что мало. В скором времени может приложений от сторонних разработчиков будет побольше, но пока даже Skype от Microsoft не работает в режиме continuum

• Улыбнуло 1

Ха, вот что меня сегодня реально достало так это автовыравнивание икон на рабочем столе.

Запустил игруху - уменьшилось разрешение - все иконы на рабочем столе стали одним куском (ну кто просил это делать а ?) :(

Ок, снимаю галочку с авто-ровнения, запускаю игруху, выхожу - о па - иконы опять выровнены :( Как ерунду отключить?

Для ускорения загрузки с HDD попробуйте твик реестра. Мне помогло на слабом и мощном компе без UEFI. Правда автор идеи считает её пригодной только для 7 http://forum.oszone.net/post-2574488.html

В общем забэкапил я вин10 и откатился назад на вин8.1

Удалил из вин8.1 все шпионство и думаю не буду таки ставить я ту 10-ку, проблем в ней больше, сырая она еще, очень

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• S14Y3R
      От S14Y3R
      При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста есть ли возможность откатить обновления в самом хранилище обновлений KSC? То есть не для конечных точек KICS for nodes или KES с помощью их задач, а именно внутри хранилища? 
      сценарий следующий:
      Выходит новое обновление, мы его загружаем в хранилище сервера администрирования. Затем проливаем его например на тестовую группу из 10 пк (к примеру). Переводим защиту на пк полностью в режим информирование и наблюдаем. Если понимаем, что обновление как то негативно влияет на работу, то мы откатываем обновление на самих тестовых хостах и также внутри самого хранилища. Откат внутри хранилища необходим например в случае когда подключится новый ПК и ему нужно будет загрузить старое обновление, а не то которое негативно влияет. 
      как вот сделать именно централизованный откат в самом хранилище чтобы дальше сервер снова смог старые "рабочие" обновы раздавать? 
      и в дополнении вопрос - есть ли возможность в политиках на конечных устройствах их переводить в режим информирования лишь одним чекбоксом или переключателем каким то? или вот в нашем сценарии придется каждый раз руками пробегаться по каждому протектору и в "информирование" переводить?
    • Mason19
      От Mason19
      Собственно вопрос в заголовке темы, есть пара корректно работающих приложений на одном ПК, нужно их перенести на другой ПК. Скачать эти приложения из microsoft store заново не получится, либо разработчик удалил приложение, либо сами microsoft чистили магазин от мусора. В интернете предлагают использовать стандартные переносчики приложений, но мне кажется это немного не то.

• Создать...