Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

вот некоторые из них:
ни одного пункта не увидел, да и по ссылке тоже нет ссылки на сам блог, чтобы прочитать
  • Баян 1
Опубликовано (изменено)

вот некоторые из них:

ни одного пункта не увидел, да и по ссылке тоже нет ссылки на сам блог, чтобы прочитать

Уважаемый! Вы о чём?

Изменено пользователем Константин
  • Купи словарь (-1) 1
Опубликовано

Уважаемый, сначала прочитайте внимательно то, что вы вывесили, а именно:

В блоге компании приводится несколько примеров собираемых данных, вот некоторые из них:

и где эти ссылки? где эти данные? На что Вам и Указал:

Так что никакой полезной информации от вас нет, да еще и в ЛС непонятно что написали с наездами - даже отвечать не стану.
Опубликовано

Новый виток насаждения Windows 10: фоновый процесс следит за изменениями реестра

http://geektimes.ru/post/269070/

Вуди Леонхард замечает, что новая версия обновления KB3035583 вводит фоновые процессы, которые дважды в сутки проверяют некоторые значения реестра. Затем она устанавливает их в изначальное состояние, если они были изменены.

Как заявляет Мэйфилд, упорство рекомендаций перехода не ограничивается только значениями в реестре. Со ссылкой на отзывы от неназываемых ИТ-консультантов и специалистов техподдержки разработчик GWX Control Panel намекнул на больший масштаб происходящего.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Сегодня в обновках выявилось печально известное обновление KB2976978, сканирующее компьютер на предмет установленного софта. Дата перевыпуска обновления — 12 января.

post-860-0-49760200-1452744611_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Обновление KB2976978 было мной спрятано но на другой день опять было предложено к установке Майкрософтом :)

Обновил таки до 10-ки, посмотреть что и как работает.

Так вот, Винда 8.1 х64 грузилась Гораздо быстрее чем Винда 10 х64.

Изменено пользователем Caxap
Опубликовано

Я сегодня 11099 подкачал.

Кривые они все. Аж винда на ровном месте перегружалась.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Обновление KB2976978 было мной спрятано но на другой день опять было предложено к установке Майкрософтом :)

Обновил таки до 10-ки, посмотреть что и как работает.

Так вот, Винда 8.1 х64 грузилась Гораздо быстрее чем Винда 10 х64.

Надо подождать создания Layout.ini и дефрагметировать "С".

Опубликовано

Системник больше не нужен )
Там неполноценные приложения (только те, которые "метро" и которые установлены на вашем смартфоне и которые поддерживают continuum (их не больше 10 сейчас)) и ваша Lumia будет греться как электроплита. Минусов много, а вот практической выгоды мало. На такой фигнюшки можно только в интернете серфить, и то не более 5 вкладок.

Ребята, что же Вы как ведетесь на разводки мелкомягких, читайте все внимательнее. Например все кричали Win10 на Raspberry Pi2. Теперь у нас будет пекарня (PC) на микрокомпьютере размером с кредитку. Да фот фиг вам, там так же неполноценные приложения (да, все те "метро") а объяснение этому различие архитектур процессора (ARM7 против x86 и amd64). Ну не может работать Windows на архитектуре ARM полноценно.

Lumia 950 XL имеет процессор Snapdragon, а значит архитектура тоже ARM (Lumia 950 XL имеет архитектуру ARMv8-A). А это значит, что никакого вам нормального десктопа не получить из этой игрушки.

P.S.: хотите мини-пк, который можно брать с собой и работать в каком нибудь автокаде - берите Intel NUC http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/nuc/nuc-kit-nuc5i7ryh.html

• Согласен 1
Опубликовано

и которые установлены на вашем смартфоне и которые поддерживают continuum (их не больше 10 сейчас))

Что мне подсказывает что их гораздо больше десяти.

Опубликовано

@Самогонщик, я имею ввиду приложения не от Microsoft. Их пока что мало. В скором времени может приложений от сторонних разработчиков будет побольше, но пока даже Skype от Microsoft не работает в режиме continuum

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Ха, вот что меня сегодня реально достало так это автовыравнивание икон на рабочем столе.

Запустил игруху - уменьшилось разрешение - все иконы на рабочем столе стали одним куском (ну кто просил это делать а ?) :(

Ок, снимаю галочку с авто-ровнения, запускаю игруху, выхожу - о па - иконы опять выровнены :( Как ерунду отключить?

Опубликовано

Для ускорения загрузки с HDD попробуйте твик реестра. Мне помогло на слабом и мощном компе без UEFI. Правда автор идеи считает её пригодной только для 7 http://forum.oszone.net/post-2574488.html

Опубликовано

В общем забэкапил я вин10 и откатился назад на вин8.1

Удалил из вин8.1 все шпионство и думаю не буду таки ставить я ту 10-ку, проблем в ней больше, сырая она еще, очень

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...