Пропал антивирус, не могу найти и не могу установить новый
-
Похожий контент
-
Автор monwron
В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
Помогите пожалуйста!
CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
FRST.txt Addition.txt
-
Автор magus_s
Привет! В какой-то момент начали дико тормозить мои рабочие программы САПР, типа солидворк и автокад. Другие программы тоже еле работают, хотя раньше все было нормально.
Не удается установить ни один антивирус, какой только не пробовал. Виндоус дефендер тоже не запускается (типа администратор ограничил доступ, что-то в это роде). Винда 11, обновленная.
KVRT проблем не обнаруживает, Drweb curelt нашел что-то с названием "майнер", удалил, но ничего не изменилось.
Надеюсь на вашу помощь, с меня магарычи)) Тк переустанавливать все с нуля это кромешный ад)
CollectionLog-2023.09.02-16.22.zip
-
Автор Sapfira
Обновила Kaspersky Plus до версии 21.15 и оказалось, что теперь нет пунктов, связанных с антивирусом, в контекстном меню. Ни на файлах нет, ни на папках.
Кто ещё успел обновиться до этой версии, проверьте, есть ли такая проблема.
-
Автор Сергей98352247
Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
-
Автор Vadya
не могу зайти на сайты антивирусов, еле сюда пробился со 100500 раза. логи прилагаю!
CollectionLog-2024.01.30-21.16.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти